![]() |
мне не понравился этот фильм:thumbdown:
|
Мне тоже не понравилось:thumbdown:
|
Да вообще фуфло! :thumbdown:
|
хоть все и говорят, что хрень - но это один из самых популярных фильмов.
|
Цитата:
|
Люди у нас доверчивые, всегда чуда ждут от российского кинематографа. И от автопрома тоже... И от всего остального...
|
на разок можно глянуть . вроде бы лучше чем первый . В этом хоть какой-то смысл есть ;)
|
Да скатились как всегда ниже плинтуса... Что фильм .овно, что comedy такое же .овно стало!!!
|
мм гадость редкостная.
|
да нормальное кино:ae:
Добавлено через 43 секунды алкоголик из москвы:roll1: |
Посмотреть можно только для ознакомления. А вообщем ерунда как и первый.
|
Цитата:
Цитата:
Информация о фильме Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Олег Фомин В ролях: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов Информация о файле: Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 704x288 (22х9), XviD, 1963 кбит/с Аудио: АС3, 375 кбит/с Размер: 1379 Mб Продолжительность: 01:21:36 Скриншоты: Залито на unn 11.03.09. Срок хранения 2 недели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я даже не знаю чему радоваться - или тому что у нас хотя бы какое то кино снимается, или тому, что оно настолько хуже чем первая часть, что на третью я точно не стану время тратить...:D
|
Судя по всему голоса разделились 50 :mad2: на 50 :mad2:
ну чтож посмотрю, скажу и мне как. :yahoo: а первая часть и правда НЕ очень:thumbdown: |
Не фильм, а полный отстой :thumbdown:
тем кто не смотрел, рекомендую: НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |