![]() |
Сталкер / Перезаливка на FILES.UNN из 14-ого поста! ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
это классика это надо знать и помнить
|
фильм замечательный,советую всем посмотреть!
|
Цитата:
|
Сергеич, это не классика, просто этот фильм надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно. и тогда смысл будет ясен. это не голливудский боевик с элементами триллера. это вдумчивый фильм, и смотреть его надо под соответсвующее настроение.
|
dviktor, Я бы даже сказал не под настроение а обладая определенным набором знаний... покрайнемей знать азы философии, экзотерики, мистики или еще чего-то из этой области.
лешик, нет это не в коем случае не калссика, я бы даже назвал артхаусом. Фильм немного мутноватый, но все равно смотриться на 1 дыхании. Фанаты одноименной игры не стоит даже тратить время. |
DarkKnight, Спасибо Большое! Фильм, действительно смотрится на одном дыхании! И столько сразу мыслей вызывает, что когда кончается, всё ещё сидишь, смотришь на телевизор и думаешь о чём-то .... :blink:
P.S.: Это так и должно быть, что первая серия - 1ч.02мин., а вторая - 1ч.32мин. или у меня что-то неправильно скачалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Набор знаний нужен для понимаяния что к чему, откуда и почему... не надо щас заявлять что если фильм не мистика/экзотерика то нен адо этого знать )) обычный анализ воспринимаемой информации и этих знаний будет достаточно. а не зная фильм станвоиться просто под настроений как сказали выше )) |
TheGhost, а вот смысл разжевывать не надо было. просто те кто не хотят думать и анализировать, и так ничего не поймут. а те у кого есть голова на плечах (не только для ношения шапки) и так поймут главную суть фильма :pardon:
|
Цитата:
Во-вторых, ещё скажу, что убийца - таксист! :ae: А в-третьих - это приводилось как описание того, что я не совсем понимаю, причём тут (в фильме) мистика или экзотерика, и какие такие особые знания нужны для его просмотра .... и совсем не понимаю, почему этот фильм - "психодел". Так как если я правильно трактую понятия "психоделика", как - "расширение сознания", то в фильме, я увидел обычных людей, со своими желаниями, суждениями, страхами, и т.п., не увидел у них "расширенного сознания", и мне, моего обычного, скудненького сознания, вполне хватило для того, чтобы этот фильм мне понравился. |
Сталкер (Андрей Тарковский) [1979 г., Драма, DVDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1979 Страна: СССР Жанр: Драма Продолжительность: 01:02:43 + 01:32:12 Русские субтитры: нет Режиссер: Андрей Тарковский В ролях: Александр Кайдановский, Алиса Фрейндлих, Анатолий Солоницын, Николай Гринько, Наташа Абрамова, Файме Юрна, Е.Костин, Р.Рэнди Описание: Сценарий Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий. Музыка Эдуарда Артемьева. По мотивам повести Стругацких "Пикник на обочине". Андрей Тарковский сказал о фильме "Сталкер" так: "Я готовился к фильму всю жизнь, снимал его два года". В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких "Пикник на обочине", действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания. К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор - каждый по своим причинам, о которых предпочитает не говорить. А ведет их туда Сталкер - проводник по Зоне - то ли юродивый, то ли апостол новой веры... Фильм "Сталкер", созданный гением Андрея Тарковского, стал одной из этапных картин в мировом кинематографе. В фильме использованы стихи : • Фёдора Тютчева — «Люблю глаза твои, мой друг…» • Арсения Тарковского — «Вот и лето прошло, словно и не бывало…» Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1819 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
"Сталкер" действительно из разряда классики научно-фантастических кинопроизведений ("Его звали Роберт","Через тернии к звездам","Солярий","Петля Ориона","Туманность Андромеды").Просто у этих фильмов есть своя аудитория.:) Любителям научной-фантастики рекомендую.:thumbsup
|
этот фильм на все времена ...
Добавлено через 3 минуты 28 секунд странно но Кайдановский из всех своих ролей больше нелюбил роль сталкера в этом фильме:blink: |
Гениальный фильм! Давно у меня в коллекции.
|
Сталкер (1979, Детектив, драма, приключения, фантастика) DVDRip
Сталкер ![]() Год выпуска: 1979 Страна: СССР [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: фантастика, фэнтези, драма, детектив, приключения, ... Продолжительность: 02:34:56 Перевод: Оригинал Режиссер: Андрей Тарковский Сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, Андрей Тарковский Оператор: Александр Княжинский, Георгий Рерберг, Леонид Калашников Композитор: Эдуард Артемьев Художник: Александр Бойм, Андрей Тарковский, Шавкат Абдусаламов, ... Монтаж: Людмила Фейгинова В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры&3; Бюджет: 6 000 000 руб. Зрители: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4.3 мл Премьера (мир): 17 апреля 1980, ... Релиз на DVD: 11 января 2011, «Парадиз Видео», ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 716x536 (4:3), 25.000 fps, XviD, 1 580 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Размер: 2.21 GB МедиаИнфо: Знаете ли Вы, что...: Скриншоты: Залито на files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |