![]() |
Сталкер / Зеркало на SHARE-NN из 14-ого поста! SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D за предоставленный мне фильм СПАСИБО Mad_Dan |
Сталкер / Зеркало на FILES.UNN из 14-ого поста! FILES.UNN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D за предоставленный мне фильм СПАСИБО Mad_Dan |
давно хотел увидеть этот фильм в своей коллекции :thumbsup:
|
Фильм конечно на любителя...
|
Сталкер / Перезаливка на SHARE-NN из 14-ого поста! ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Сталкер / Перезаливка на FILES.UNN из 14-ого поста! ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
это классика это надо знать и помнить
|
фильм замечательный,советую всем посмотреть!
|
Цитата:
|
Сергеич, это не классика, просто этот фильм надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно. и тогда смысл будет ясен. это не голливудский боевик с элементами триллера. это вдумчивый фильм, и смотреть его надо под соответсвующее настроение.
|
dviktor, Я бы даже сказал не под настроение а обладая определенным набором знаний... покрайнемей знать азы философии, экзотерики, мистики или еще чего-то из этой области.
лешик, нет это не в коем случае не калссика, я бы даже назвал артхаусом. Фильм немного мутноватый, но все равно смотриться на 1 дыхании. Фанаты одноименной игры не стоит даже тратить время. |
DarkKnight, Спасибо Большое! Фильм, действительно смотрится на одном дыхании! И столько сразу мыслей вызывает, что когда кончается, всё ещё сидишь, смотришь на телевизор и думаешь о чём-то .... :blink:
P.S.: Это так и должно быть, что первая серия - 1ч.02мин., а вторая - 1ч.32мин. или у меня что-то неправильно скачалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Набор знаний нужен для понимаяния что к чему, откуда и почему... не надо щас заявлять что если фильм не мистика/экзотерика то нен адо этого знать )) обычный анализ воспринимаемой информации и этих знаний будет достаточно. а не зная фильм станвоиться просто под настроений как сказали выше )) |
TheGhost, а вот смысл разжевывать не надо было. просто те кто не хотят думать и анализировать, и так ничего не поймут. а те у кого есть голова на плечах (не только для ношения шапки) и так поймут главную суть фильма :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |