![]() |
Перезалил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
После многих отечественных неудачных мистических триллеров, этот фильм действительно интересно смотреть. И даже пересматривать. На твердую четверку.
|
Инженегр, Что то я не понял, а где в фильме мистика? Намного больше понравился "Тот, кто гасит свет", чем эта чушь.
|
Инженегр, мистикой в фильме действительно и не пахнет, четкий и трезвый расчет одинокой девочки-"вундеркинда", которая хочет найти себе приличного собеседника, а матери любовника, и в результате получился приличный триллер, а мистика это из другой оперы :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Юленька фильм классный! тчк;)
Хорошо смотреть его на ночь:) |
сегодня посмотрел. мнение неоднозначное--либо фильм так себе, либо шняга, либо редкостная шняга(не знаю). Ясно только одно-просмотр один раз!
P.S.:Думаю если бы переубивали всех этих маленьких гадких мразей(вынули позвоночник как Башарову или селезенку) было бы интереснее:). А так осталась какая-то недосказанность |
Фильм нормальный, но было страшно. Хотя я и работаю в ритуальных услугах.
|
Фильм впечатлил, хотя ждешь, что придет наша доблестная милиция и накажет негодяйку, но не тут-то было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smilla, Но продолжения я считаю не будет по любому.Это была типа модная голивудская концовка с претензией,мол конец додумывайте сами.
|
Цитата:
|
Smilla, Не помню такого если честно,может недоглядел
|
Цитата:
|
Цитата:
Малолетнюю козу совершенно не жалко. |
детки с барабанами ..в нашей глубинке....как то не к месту..
|
Цитата:
Цитата:
Фильм не страшный,но непреятненький осадок остаёться при просмотре, я как эту Юленьку увидел ,сразу понял, ведьма ещё та. :rofl3: |
Ну не умеют наши ужасы снимать! Не тратьте время!
|
Да не, ничего фильм. Не ужасы, конечно, ни разу. Но тревожность по организьму разливаетсо. :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |