![]() |
Тайна Чингис Хаана (2009, Боевик, драма, история) DVDRip
Тайна Чингис Хаана (Андрей Борисов) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Тайна Чингис Хаана Оригинальное название: Тайна Чингис Хаана Год выхода: 2009 Жанр: боевик, драма, история Режиссер: Андрей Борисов В ролях: Степанида Борисова, Сергей Егоров, Гернот Гримм, Оргил Макхаан, Эдуард Ондар, Сузанна Оржак, Ефим Степанов, Кэри-Хироюки Тагава, Олег Тактаров, Мен Ту Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1947 kb/s, 704x368 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Выпущено: Россия / Монголия / США, Ургэл В / Нямгаваа Фильм Продакшн Продолжительность: 02:02:03 Озвучивание: Оригинал О фильме: Это история человека, имя которого знает весь мир. Воина, который взял в руки оружие, чтобы обеспечить мир и покой своей семьи, своего народа, своей страны. Великого хана, собравшего разные племена и народы под знаменем единой империи, под властью единого Закона. Властителя, чья империя простиралась от Желтого моря до Средиземного. Правителя, который провозгласил терпимость — национальную и религиозную. Основателя новой — евразийской цивилизации. История о том, как Тэмучин стал Чингисханом. История рождения империи. Это история любви, которая неподвластна времени. Любви Есугэй-батура к чужой жене — красавице Ожулун, любви их сына Темучина к юной Бортэ, ставшей первой и главной женой великого хана. История дружбы и предательства названного брата Темучина — Джамухи. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А на unn залейте)))
|
Так и не могу понять почему "Хаана" Вроде с одной А пишеться:blink:;)
|
Цитата:
|
Ramiros, Зачем только народ баломутить?:mad2: Назвали бы понормальному, прочитал описание, всё вроде правда, такой уж прям "сказкой" здесь и не пахнет. Посмотрю, отпишусь о впечатлениях.
|
Че то парни как то совсем хреново! То ли я чего не понял, но такое ощущение по первым 20 минутам, что фильм слепили из какого-то остатка от чего-то еще более несуразного. Кто посмотрел полностью?
|
Pernатый, я продержался больше, посмотрел 40 мин:D фильм херня полная! Не ребят, моё мнение не стоит такие фильмы смотреть. Я за то что б вообще его из топика убрать!!! Кто мне вернёт потереные 40 мин жизни? Может Чингис Хаан?:rofl3:
|
нда.....фильмец откровенная дрянь......Больше сказать нечего... 2 из 10 ИМХО!
|
Даааас.Судя по отзывам фильм качать не стоит.
|
полный бред :thumbdown:
|
посмотрел. унылое г*вно, как степь ровное и безыдейное
|
я посмотрел весь фильм.....хрень какая то.....!
|
бездумно и не идейно. хотя на любителя.
|
фильм не женский (на мой взгляд);)
|
По описанию вылитый фильм "Монгол",вот он мне понравился,а этот,ну не знаю пока не смотрел,но для того,чтобы сравнить оба фильма нужно посмотреть..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |