![]() |
Не родись красивым (2009, Комедия) DVDRip
Не родись красивым
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: КомедияГод выхода: 2009 Режиссер: Максим Паперник В ролях: Татьяна Бондаренко (II), Дмитрий Паламарчук, Виталий Куклин, Антон Васильев (II), Дарья Лесникова (Юргенс), Егор Бакулин, Кира Крейлис-Петрова, Марина Чернышова Описание: Совладельцы рекламного агентства "Мажор" Роберт и Марина живут предвкушением сделки с японским бизнесменом Сасаки, который вот-вот должен прибыть в Россию для подписания контракта. Эта сделка, как и многие другие, является заслугой Марины, которая нередко вынуждена делать работу за двоих, так как ее коллега Роберт больше интересуется светской жизнью и обществом девиц сомнительного поведения, чем работой. Однако без Роберта фирма все равно немедленно развалится, так он является настоящим гением рекламы и невероятно удачливым бизнесменом, чему ужасно завидует его бывший друг и главный конкурент Савва Ёлкин, который готов пойти на любые жертвы для того, чтобы сорвать сделку с японцами. И вот, накануне приезда господина Сасаки, Роберт неожиданно исчезает! Марина в ужасе бросается на поиски и по дороге случайно наезжает бампером автомобиля на грязного оборванца, одетого в костюм Роберта и чем-то смутно на него похожего... Скриншоты: Качество: DVDRip Видео: XviD, 1921 kbps, 640x336 Аудио: MP3, 128 kbps 2ch Продолжительность: 01:35:14 Перевод: Не требуется Скачать: |
Кто-нибудь уже смотрел? как фильм?
|
Цитата:
но что-то я ооооооооочень сомневаюсь что фильм достоин просмотра... |
DarkKnight, такая же фигня,думаю ТГ;)
|
А есть мнение
Цитата:
|
Ну чтож, мнения есть разные, НО ни одного мнения от посмотревшего на форуме (за релиз спс, но смотреть не буду)
|
Создатели обложку скомуниздили с третьего форсажа..это что, типа пародия?
|
Цитата:
|
Зеркало на share-nn из поста №1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |