![]() |
Лейтенант Суворов (2009, Военный, драма) DVDRip
Лейтенант Суворов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: военный, драма Продолжительность: 01:27:54 Режиссер: Алексей Козлов В ролях: Александр Ляпин, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Алексей Козлов, Сергей Паршин Описание: 20 июня 41 года молодой комвзвода лейтенант Суворов прибыл в свой полк, а утром 22 не было уже ни полка, ни командиров. С горсткой бойцов, сохранив оружие, лейтенант выходит к своему родному городку. Город брошен – начальство успело эвакуироваться, а горожане живут в тревоге и неведении. Не знает, что делать и воспитательница детского дома с группой детей. По радио - тревожные вести, но лейтенант зацепился за фразу «под Смоленском наши войска сдерживают противника». Он уверен – еще чуть-чуть, и фронт повернет вспять! Он решает остаться и защищать город. Враг все ближе. И теперь задача – дать возможность уйти жителям, спасти детей. Летом 41 года лейтенант принимает свой первый бой… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2024 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg скриншоты: files.unn
|
Посмотрела фильм, сказать что очень понравилось не могу, но оставляет задуматься о том тяжелом времени, которое застали наши предки.
|
зеркало на share-nn -Лейтенант Суворов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм неплохой, но нехватает масштабности, за весь фильм 2 кучки немцев, 2 бронетранспортёр и один самолёт. в фильме показывают правду, правду о том, как, в годы войны первый секретарь райкома партии ,спасая свою задницу, уехал вместе с женой и собакой (породы водолаз), а детдомовские дети остались не эваикуированные.
Потом этого секретаря вместе с его жёнушкой фашисты расстреляли прям в его машине, чему я был очень рад. :) |
Цитата:
Нормальный добротный фильм, претензии на крупные батальные сцены в картине мне кажется не уместны, да и не нужна в нем масштабность. Небольшая группа солдат, небольшая деревня - но кто как готов к тяжелым испытаниям - кто бежит, кто стреляется, а кто не надеясь ни на что отдает свою жизнь просто за свою Родину. |
Такие фильмы надо обязательно смотреть! Здорово торкнуло...
|
Да уж - такого Г....а давно не видел:roll1:Особенно порадовал самодельный танк из алюминия с фанерными вставками в конце фильма:rofl3:
|
фильм не особо...НО! понравилось то,что показали самый начальный момент начала войны,а не конец,как в большинстве фильмов... хотя есть над чем подумать...
|
а мне фильм не понравился я его даже досмотреть не смог.вот так:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |