![]() |
Я покажу тебе Москву (2009, Боевик, триллер) DVDRip
Я покажу тебе Москву (2009, Боевик, триллер) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Александр Котт Актёры: Александр Скотников, Владимир Яглыч, Полина Филоненко, Владимир Стеклов, Максим Коновалов, Анастасия Мельникова Описание фильма: Через 10 лет после армии сослуживцы Андрей и Толик. В армии во время службы Андреи спас Толяна от смерти, они были лучшими друзьями. И вот они встретились но уже по разные стороны баррикад. Качество: DVDRip Размер файла: 1,36Гб тех.данные: скрины: share-nn скачать: files.unn скачать: |
Обычный боевик, где главный герой самостоятельно доказывает свою невиновность, сам задерживает настоящих преступников и находит свою любовь. Согласитесь сюжетец довольно избитый. Заинтересовать могут разве что щварцнегероподобный Владимир Яглыч и Полина Филоненко из "Олимпиус Инферно". А вообщем фильм на один просмотр: не шедевр, но посмотреть можно.
|
нормальное кино. неглупое. качественное. бюджетное, без претензий, но и не банальное. вот такие новые герои нашего времени.
|
не плохой,кстати,фильмец.... не экшн,конечно,но посмотреть разок я думаю стоит:)
|
Нормальный фильм Современный
|
Нормальный фильм для одного просмотра. Были ребята друзьями, а потом битой по башке и нет больше дружбы.
P.S:Филоненко как обычно не блещет своей игрой:thumbdown: |
Согласен с предыдущими высказываниями что фильм на один просмотр, но посмотреть его я всё же советую, типичная история мужской дружбы, если не женщины то деньги, фильм смотрится легко.
|
Зеркало на первый пост
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очередной российский боевик...:thumbdown:
|
Неплолхой и интересный фильм!!
|
бредовое русское кино!
|
перезалейте на шару кому не трудно))
|
На юнн тоже кто нить перезалейте , заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |