![]() |
Точка (2006, Драма) DVDRip
Точка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Год выпуска: 2006 Жанр: Драма Режиссер: Юрий Мороз В ролях: Дарья Мороз, Виктория Исакова, Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Анна Уколова, Наталья Лесниковская, Илья Носков, Глория Августинович Описание: История молодых девушек, работающих на «точке». Три поломанные судьбы тесно переплелись между собой. Каждая из девушек отчаянно цепляется за надежду на «нормальную» жизнь. Но если кому-то удастся вырваться из порочного круга, то кто-то обречен остаться в нем навсегда. Доп. информация: Фильм cнят пo пoвecти Гpигopия Pяжcкoгo "Toчкa". О файле: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 576x320 25.00fps 1015Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Продолжительность: 1 час 25 мин 2 сек Размер файла: 700 мб Скриншоты: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Хорошая чернуха.Порадовала игра актеров,запоминающийся фильм.Думаю,многим понравиться.
Сам смотрел 2 раза.Имхо 8 из 10. |
Да, чернуха отменная, то, что доктор прописал, как говорится. Игра актёров (актрис) - на 5+. Сюжет тяжеловат, но тяжеловат отттого, что правдив во всей своей неприкрытости, наготе и грязи отношений между представителями рода человеческого.
В общем, любителям жанра, однозначно, маст си. Всем остальным - по желанию: желаете загрузить моСк - смотрите, ну а впечатлительным и шугающимся от подобной остро-социальной проблематики смотреть вовсе не обязательно. Кино зачОтное, DarkKnight мерсибо за релиз, а Ishtar - за идею скачать и заценить этот фильм. :D |
Зеркало из поста №1 на юнн
|
Фильм о не простой профессии древней и о сращивании города с деревней:) еще по телику смотрел,пока хватило,пересматривать не хочу,а вообще фильм да достойный внимание,займет свое место на полке вместе с: Груз 200,Лилия навсегда и т.д.
|
Посмотрел этот фильм за один присест а значит фильм для меня хороший, интересный! Я люблю такие фильмы про подноготную любую лишь бы поглубже да правдивей! :thumbsup:
Тем паче снимается актриса на мою бывшую любовницу похожа - беленькая такая красивая! Хихихи |
вызывает жалость...
|
Зеркало на юнн. Файл тот же.
|
очень хороший фильм
|
|
Простецкий такой посыл;) Житуха как она есть за углом
Как-будто сам вышел и снял на мобильник)) |
Стоит посмотреть. Раскрывает человеческую натуру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |