![]() |
Смотрела в кинотеатре и первую часть и вторую. Финальная схватка - породия на матрицу. Мне первая часть больше понравилась. А еще больше книга. Думаю, нечего было на 2 части растаскивать. Сняли бы одну часика на 2,5 и хватит. Но все равно Бондарчук молодец, хоть чего-то делает для нашего кинематографа. И волосы ему идут :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько понравилась первая часть, на столько разочаровала вторая.Ожидал большего. Нелепостей в разговорах предостаточно. За заливку спасибо.
|
а мне 2-рая часть не понравилась в первой он круче дрался а во второй нормально никого не ударил!
и концовка никакая!!! |
первый пост
share.nnov.ru (архивы по 300 МБ)
|
Наконец-то посмотрела. Если первая часть заинтересовала, а что будет во второй? чем всё кончится? то вторая часть разочаровала. Не только ничего не кончилось, но ещё и загадку преподнесли: а что собственно будет-то? Ну взорвал Мак главную вышку, про передвижные забыл :pardon:, но что из-за этого нарушилось? что имел ввиду Странник? :wallbash: так и не поняла. Опять загадка. :blink: Теперь ждать третьей части? Так Бондарчук зря деньги потратил, ему теперь их никто не даст на этот проект и кризис здесь не причем. После успеха "9 роты" это его полное фиаско. :thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось и обитаемый остров и 9-я рота Фёдор молодец
|
Мне фильм понравился:D
|
Цитата:
Обитаемый остров: Схватка Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip (R5) Видео: 1449 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB Озвучивание: Оригинал [лицензия] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
только-что закончил смотреть:thumbsup:считаю достойное продолжение первой части,мне понравилось:thumbsup:
|
+1 на шару-нн
|
после первой части ждала вторую - заинтересовало и даже понравилось! есть моменты которые цепляют...но вторая часть вапще не понравилась...и в итоге фильм оставил негативное впечатление:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |