![]() |
Горячие новости (2009, Боевик, триллер, драма) DVDRip
Горячие новости / SHARE-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Андерс Банке Сценарий: Сэм Клебанов, Александр Лунгин Продюсер: Питер Хилтунен, Анна Качко, Сэм Клебанов Оператор: Крис Марис В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов, Алексей Франдетти, Юлия Кронрод, Юрий Шлыков Описание: История о том, как молодая пиарщица московской милиции пытается превратить операцию по захвату банды гангстеров в уникальное реалити-шоу. О файле: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1765 kb/s, 720x304 Аудио: 256 kb/s (2 ch) Продолжительность: 1 час 43 мин 25 сек Размер файла: 1,465 ГБ Скриншоты: screenlist: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Горячие новости / Зеркало на FILES.UNN из первого поста ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
во:thumbsup: фильмец,респект тебе и уважуха.советую.
|
хм.. СТранно было читать, что в фильме играет Машкова, которую я видела лишь в комедийной роли, и то давно. Интересно будет посмотреть этот фильм)
|
Ерунда на 10 минут вырубился, но пытался, просыпался и смотрел сколь смог, но уж больно спать под говнецо хотца! В топу, в ведро, в корзину такие фильмы - отстой полный! Жаль что я живу в стране где снимают а главное рекламируют такие убогие фильмы! :wallbash:
|
мне лично тоже фильм понравился,афтару:thumbsup:
|
Скрины из MPC - это, конечно, хорошо, но абсолютно не даёт представления о качестве картинки.:(
|
borskiy, качество норм,тока сёдня пересматривал
|
Цитата:
|
DarkKnight, да ладно, верю. Просто было такое не раз: пишут DVD-Rip, а посмотришь - не намного лучше телесинка (или руки риповавшего из известного места произрастают, либо заведомо ложную информацию о какчестве дают).
|
Цитата:
|
Тут общий сценарий подкачал.... Смешали нормальный боевик с комедией какой-то, причем неудачно на мой взгляд... Надо было либо один жанр держать, либо другой. А то и народ жестоко стреляют на улицах, и потом шутки и чисто комедийная музыка в кадрах проскакивают! Ну это просто никак не вяжется! + ко всму есть откровенно глупо снятые сцены аварий (так у нас и не научились нормально их снимать:thumbdown: ), я про трамвай. А в целом скажу что фильм достоин чтоб его посмотреть хоть раз, но не больше!
|
Цитата:
|
не самый плохой из наших фильмов,можно посмотреть:)
|
надеюсь фильм понравится. автору спасибо
|
Столько заряженного оружия у ребят в начале фильма, как-будто Алмазный фонд России хотели штурмовать:D. Если бы не бред про реалити-шоу, вполне приличный боевик мог получиться--а так посмотрел и забыл!
|
Неплохо, было бы отлично если бы все это наши сами придумали, а не сперли у китайцев
|
Цитата:
|
Отличный фильм, жалко только сюжет слишком наигран, местами смотртся как комедия, если б убрать из фильма эту глупую бабу, с её теле-шоу, сюжет получился б лучше.
|
кино на троечку! посмотрела и удалила. как-то все не очень! глуповато. и с этими боями они переборщили маленько, и баба эта со своим реалити-шоу действительно там не к месту, глуповато! =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |