Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Горячие новости (2009, Боевик, триллер, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/52395-goryachie-novosti-2009-boevik-triller-drama-dvdrip.html)

DarkKnight 05.06.2009 20:35

Горячие новости (2009, Боевик, триллер, драма) DVDRip

Горячие новости / SHARE-NN

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

О фильме:

Год выпуска:
2009

Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Андерс Банке

Сценарий: Сэм Клебанов, Александр Лунгин

Продюсер: Питер Хилтунен, Анна Качко, Сэм Клебанов

Оператор: Крис Марис

В ролях:

Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов, Алексей Франдетти, Юлия Кронрод, Юрий Шлыков

Описание:

История о том, как молодая пиарщица московской милиции пытается превратить операцию по захвату банды гангстеров в уникальное реалити-шоу.

О файле:

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек:
AC3

Видео: 1765 kb/s, 720x304

Аудио: 256 kb/s (2 ch)

Продолжительность:
1 час 43 мин 25 сек

Размер файла:
1,465 ГБ

Скриншоты:

screenlist:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

DarkKnight 06.06.2009 10:34

Горячие новости / Зеркало на FILES.UNN из первого поста

ссылка для скачивания:

1:

2:

Не забываем про "СПАСИБО" :D

san161179 07.06.2009 00:53

во:thumbsup: фильмец,респект тебе и уважуха.советую.

Светичка 07.06.2009 00:57

хм.. СТранно было читать, что в фильме играет Машкова, которую я видела лишь в комедийной роли, и то давно. Интересно будет посмотреть этот фильм)

alexrocker 07.06.2009 16:31

Ерунда на 10 минут вырубился, но пытался, просыпался и смотрел сколь смог, но уж больно спать под говнецо хотца! В топу, в ведро, в корзину такие фильмы - отстой полный! Жаль что я живу в стране где снимают а главное рекламируют такие убогие фильмы! :wallbash:

smayl 07.06.2009 22:55

мне лично тоже фильм понравился,афтару:thumbsup:

borskiy 09.06.2009 18:24

Скрины из MPC - это, конечно, хорошо, но абсолютно не даёт представления о качестве картинки.:(

smayl 09.06.2009 18:36

borskiy, качество норм,тока сёдня пересматривал

DarkKnight 09.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от borskiy (Сообщение 827362)
Скрины из MPC - это, конечно, хорошо, но абсолютно не даёт представления о качестве картинки.:(

обычный DVDRip, если очень нужно могу сделать скрины.

borskiy 10.06.2009 09:25

DarkKnight, да ладно, верю. Просто было такое не раз: пишут DVD-Rip, а посмотришь - не намного лучше телесинка (или руки риповавшего из известного места произрастают, либо заведомо ложную информацию о какчестве дают).

DarkKnight 10.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от borskiy (Сообщение 827932)
заведомо ложную информацию о качестве дают).

это не обо мне ;)

Scalcur 11.06.2009 16:34

Тут общий сценарий подкачал.... Смешали нормальный боевик с комедией какой-то, причем неудачно на мой взгляд... Надо было либо один жанр держать, либо другой. А то и народ жестоко стреляют на улицах, и потом шутки и чисто комедийная музыка в кадрах проскакивают! Ну это просто никак не вяжется! + ко всму есть откровенно глупо снятые сцены аварий (так у нас и не научились нормально их снимать:thumbdown: ), я про трамвай. А в целом скажу что фильм достоин чтоб его посмотреть хоть раз, но не больше!

Андроген 12.06.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 825447)
Ерунда на 10 минут вырубился, но пытался, просыпался и смотрел сколь смог, но уж больно спать под говнецо хотца! В топу, в ведро, в корзину такие фильмы - отстой полный! Жаль что я живу в стране где снимают а главное рекламируют такие убогие фильмы! :wallbash:

Это только твоё мнение, не говоря уже о не уважении к к автору (тёмный рыцарь) !!! Фильм хороший, смотрел с удовольствием. Спасибо!

N.a.m. 12.06.2009 16:39

не самый плохой из наших фильмов,можно посмотреть:)

jorik 16.06.2009 00:26

надеюсь фильм понравится. автору спасибо

kitov 16.06.2009 00:31

Столько заряженного оружия у ребят в начале фильма, как-будто Алмазный фонд России хотели штурмовать:D. Если бы не бред про реалити-шоу, вполне приличный боевик мог получиться--а так посмотрел и забыл!

diomede 16.06.2009 16:24

Неплохо, было бы отлично если бы все это наши сами придумали, а не сперли у китайцев

KeJIЬ 17.06.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от diomede (Сообщение 832720)
Неплохо, было бы отлично если бы все это наши сами придумали, а не сперли у китайцев

К сожалению наши максимум что могут придумать,так это переделывать и поганить оригинальные название зарубежных фильмов на свой лад.Одна бездарность и позорище в нашей современной кинематографии.Фильм,как и ожидалось,посмотреть не удалось...:puke:

Кот 18.06.2009 12:55

Отличный фильм, жалко только сюжет слишком наигран, местами смотртся как комедия, если б убрать из фильма эту глупую бабу, с её теле-шоу, сюжет получился б лучше.

Светичка 18.06.2009 18:32

кино на троечку! посмотрела и удалила. как-то все не очень! глуповато. и с этими боями они переборщили маленько, и баба эта со своим реалити-шоу действительно там не к месту, глуповато! =))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.