Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Петя по дороге в Царствие Небесное (2009, Комедия, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/56885-petya-po-doroge-v-carstvie-nebesnoe-2009-komediya-drama-dvdrip.html)

smayl 28.08.2009 07:43

Петя по дороге в Царствие Небесное (2009, Комедия, драма) DVDRip

Петя по дороге в Царствие Небесное (2009, Комедия, драма) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Режиссер: Николай Досталь

В ролях: Роман Мадянов, Егор Павлов (Дебют), Мария Звонарева, Артем Кобзев, Юрий Пономаренко, Захар Ронжин, Константин Быков, Александр Коршунов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Евгений Редькои др.

Описание: 1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются после жеста «инспектора Пети». Он был удостоен расположения и внимания первой красавицы поселка, жены полковника ГБ Богуславского, начальника нескольких окрестных исправительно-трудовых лагерей. А затем наступил роковой март 1953-го, почил бессмертный носитель невиданной власти. Из лагеря сбежал зэк. Петя пустился в погоню за беглецом по снегу, в сопки вместе с поднятыми по тревоге солдатами и охраной. Как же без него могло произойти событие, когда власть требовала от каждого исполнения своего долга?

Качество: DVDRip

Тех.данные:
Общее
Полное имя : Petya.po.Doroge.v.Carstvie.Nebesnoe.O.2009.DVDRip. avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 36 м.
Общий поток : 2019 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release

Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1561 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 1.913
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 1,05 Гигабайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 310 Мегабайт (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms

Скрины:

files.unn

тЫк:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ishtar 28.08.2009 17:53

Только что посмотрела. Фильм понравился. Светлый такой, добрый, с лёгкой грустинкой. Фильм сам по себе простой, незатейливый, но для просмотра приятен. Актёрская игра понравилась, как Егора Павлова с его дебютом в роли Пети, так и остальных актёров. Улыбнуло, что Роману Мадянову в очередной раз досталась роль эдакого недалёкого солдафона, но зато при власти - роль полковника ГБ (видимо, типаж у него такой, ещё со времён сериала "Солдаты" - играть военных:D)....
Моменты прямой сатиры на коммунизм и всё, что с этим связано, жирной красной линией проходят через всё повествование и вписаны в сюжет весьма неплохо.
В общем и целом, думаю, что фильм вполне достоин внимания.

papa-al 29.08.2009 18:52

скачал, посмотрел, зацепило... такое теплое чувство навевает фильм...:rolleyes: ...вероятно, от того, что так по-человечески к "отсталому" относятся окружающие, чего в нашей современности уже давно не встретишь...

Ishtar 29.08.2009 19:34

Вот только название у фильма неудачное, заранее финал предсказывает.. Вот вопреки этому, смотришь этот тёплый и грустный фильм, и надеешься на хэппи-энд, и так и не дожидаешься его... :(
А Петя хороший...

papa-al 30.08.2009 03:11

...ну, надеешься скорее, чтобы не потерять ощущение "сказочности", хотя в фильмах такого плана "хэппи-энд" редко бывает - "не по-русски это"... тем более, что по истории их ждет разгуляй "холодного лета 53-го"...

Ishtar 30.08.2009 05:55

papa-al, полностью согласна про ощущение "сказочности".
А фильм - однозначно в коллекцию! Хотя, когда ещё только скачивала, признаюсь, я не ожидала, что он понравится и зацепит настолько :thumbsup:

alexrocker 31.08.2009 07:04

Мне фильм понравился! Такой и легкий и не грузящий мозг, но подозреваю что кризис "помог" сдыху-такое очучение что не доделывали в попыхах, как будьто деньги кончались - это лично моё такое очучение! А так фильм ни о чём и обо всём, "Один Ивана Денисыча" вспоминается! ;)

Кот 31.08.2009 10:56

Конец у фильма печальный...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ishtar 31.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 886629)
Конец у фильма печальный...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

alexrocker 02.09.2009 10:29

На сколько у "колобка" получается злодеев играть, он в этом стиле просто гений, после каждой его подобной роли охота его уничтожить просто, вызывает полное отвращение и злобу! Он молодец, хороший актёр! А парень я думаю, что больше нигде не засветится так, чо то както никак, но может я не прав! :thumbsup:

Repa 02.09.2009 20:12

Хороший фильм, жизненный. Мадянов в своем амплуа. Посмотрите, кто не смотрел - не пожалеете потраченного времени.

Yapo 10.09.2009 03:56

Неужели Мадянов хорош? :)

Ishtar 10.09.2009 08:38

Yapo, возможно, не идеален, но очень органично вписался в роль. :thumbsup:

seaman 12.09.2009 13:47

по просьбам трудящихся
зеркало на share-nn с 1-го поста

фильм стоит посмотреть,лично мне очень понравился:thumbsup:

ослябя 20.09.2009 17:20

Фильм ничего, нормальный. Дебют Егора Павлова удался, хотя в предыдущих постах больше Мадянова обсуждали. Это и понятно, хороший актер любую роль сделает замечательной. Фильм с одной стороны как-бы эпизод из жизни маленького городка, а с другой стороны... Показывают "бедных" зэков, гбэшный полковник очень громко несколько раз заявляет о своей ненависти к евреям, а его жена как раз не прочь переспать с одним из этих евреев, одному партийному боссу местного значения дарят свежезасоленную семгу в подарок и т.д., и т.п. В то же время характер главного героя не особо раскрывается и начинает складываться впечатление, что и фильм-то не про Петю, а про "чёрные" дни сталинского социализма (как будто сейчас всё по другому). Насчет того чтобы этот фильм в коллекцию - это наверное некоторые погорячились.

Ishtar 21.09.2009 18:09

ослябя, со всем выше сказанным согласна. Добавлю лишь, что даже за то, что фильм очень светлый и добрый, он заслуживает того, чтобы занять место в коллекции. А фильм этот и в самом деле ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ, я во время просмотра улыбалась и прям-таки отдыхала душой :)

ОляНН 24.09.2009 22:12

Сегодня появилось на другом ресурсе, признаюсь, не я залила, а Makcpetrovich на nn-files, но тоже ждала юнн, потому вот:
(зеркало 1 поста)

автора заливки указываем и неплохо было бы разршения у него спросить... by Dark
Стыдно, что не спросила у него, в другой раз...

various 03.10.2009 15:50

На мой взгляд, хороший фильм. Побольше бы таких снимали.

liliya 16.10.2009 13:18

Хороший, добрый фильм, с печальным концом, но светлыми чувствами, вызванными отношением к главному герою. Жаль, что в жизни все по другому!

felix6855 18.10.2009 12:30

очень хочется посмотреть залейте пожалуйста на ЮНН

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.