![]() |
Ужасное зрелище, душераздирающее зрелище (с) ИА
Разин уже одну историю ЛМ писал в начале 90-х. Ее еще в "Ленинской Смене" публиковали отрывками. Так вот: печатная история, хоть я ее и не помню уже почти, была гораздо более захватывающая, чем это... да не знаю что это. А может, ЛМ меня раздражает, потому что соседская ребятня его на площадке слушала. А я вто время уже к металлу перешел. Не знаю даже. Но фильм всяко - впустую потраченное время. Без эмоций. Без развлечения. |
с тех пор много воды утекло :ae: и не кто точно не скажет как там было на самом деле:;D: Разину наверно выгодна именно такая трактовка,интересно конечно мнения других участников ЛМ:-X да и вообще эта история покрыта мраком:bye2::bye2::bye2:
|
А перезалейтекто нить, плз.
|
Фильм пустой, понравиться лишь поклонникам Ласкового мая, Разин не знает как попиариться наверное опять, поэтому эту байду и заказал.
|
Фильм даже смотреть не собирался так как группа отстойнная и песни идиотский и голос у Шатунова как хреном подавился. И вообще не достойна такая группа чтоб про них снимали кино. У нас столько достойных легенд музыки, которые не сломились за всю свою жизнь и держались своей колии - Высоцкий, Летов, Башлачев, Окуджава ...
|
Думал сначала, что про Дом-2 и мая абрикосова это.:roll1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |