Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Ласковый май (2009 Драма, биография) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/59181-laskovyi-mai-2009-drama-biografiya-dvdrip.html)

bokoff 20.10.2009 13:16

Ласковый май (2009 Драма, биография) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Название: Ласковый май
Оригинальное название: Ласковый май
Год выхода: 2009
Жанр: драма, биография
Режиссер: Владимир Виноградов
В ролях:
Вячеслав Манучаров, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Инга Стрелкова-Оболдина, Марина Орел, Раиса Рязанова

О фильме:
В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева. Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5—6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах. Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

Параметры:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1318 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скрины:

Ссылки:
Files unn (by Eugene4): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Share-nn (by bokoff): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (part1.rar)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (part2.rar)

mozol 22.10.2009 09:46

Эх, вспомним молодость, спасибо Коля за фильм...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Black_dove 22.10.2009 17:01

Фильм как ни странно получился хороший: яркий и музыкальный и снят на удивление качественно, что редко в нашем к-фе. Такие запоминаются надолго. После просмотра напевала седую ночь.:) Однозначно повышают настроения, эти наивные добрые песенки.
Мне понравилось, хоть я и не была фанаткой мая.:thumbsup:

kitov 24.10.2009 23:13

В целом нормально:) Но Михаил Сергеевич не похож---пятна-то нет:D

Sergi0 26.10.2009 09:56

Хороший фильм. Ностальгический. Было бы интересно, если бы он был биографичным. Только неизвестно, все ли факты соответствуют истине. А вообще ламай производил довольно гармоничные звуки :)

МИР-60 28.10.2009 12:04

Всегда приятно вспомнить те годы, когда был значительно моложе и заслушивался песнями "Ласкового мая"!

kaLinkin_Park 28.10.2009 12:08

Очень хороший фильм...прям как всё рассказали, показали...МОлодцы;)

Maniac 08.11.2009 11:39

В фильме правда только то, что группа называлась Ласковый май (с) Шатунов

Всунуть в фильм изнасилование и самоубийство 2 девчёнок. по моем очень глуповато, испортили развлекательный фильм чернухой.

RINAT10 16.11.2009 19:16

Ласковый май-перезаливка 1 поста

Angel Emotion 21.11.2009 20:50

Фильм очень хороший!!! Смотрел в кинотеатре, вспоминал, как раньше слушал Шатунова и хотел быть похож на него! эх... где мои 15 лет)))
По 100-бальной шкале на все 100 :thumbsup:

The One 28.11.2009 02:10

Ужас. Когда в кинотеатре увидел трейлер к фильму - не поверил. Смотреть не буду под дулом пистолета. Вот на это:
Подумай, прежде, чем открыть это ===>:
Не слушаете вы меня, а зря.:
смотреть противно, а когда ещё и слышны "песни", то это вообще...... Ужасно.

crubbs 03.12.2009 18:45

фильм снятый на деньги разина, где вечно бухающий кузнецов и дитятя шатунов изредка попадают в кадр должен называться Андрей Разин, а не Ласковый Май. а так кино на фоне нынешнего убожества смотрицца даже без отвращения, хотя он конечно совсем не о том о чем должен был.

Birdcatcher 04.12.2009 00:12

Слышал, что Разин как бы и не при делах. Равно как и Кузнецов с Шатуновым. Но фильм однозначно проразинский - показали эдакого "великого комбинатора" перестроечного периода. Прилизано, неправдоподобно, но, может, потому и неплохо вышло. На удивление неплохо!

Angel Emotion 05.12.2009 17:31

Про Разина могу сказать одно: газеты писали, что весь доход с концертов Разин забирал себе, отдавая, может быть, процентов пять на личные расходы группе!

Кот 27.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от dustavik (Сообщение 951924)
фильм то как?

читай отзывы!!

upoke3 28.12.2009 22:06

Ужасное зрелище, душераздирающее зрелище (с) ИА

Разин уже одну историю ЛМ писал в начале 90-х. Ее еще в "Ленинской Смене" публиковали отрывками. Так вот: печатная история, хоть я ее и не помню уже почти, была гораздо более захватывающая, чем это... да не знаю что это.

А может, ЛМ меня раздражает, потому что соседская ребятня его на площадке слушала. А я вто время уже к металлу перешел. Не знаю даже.

Но фильм всяко - впустую потраченное время. Без эмоций. Без развлечения.

seaman 30.12.2009 21:27

с тех пор много воды утекло :ae: и не кто точно не скажет как там было на самом деле:;D: Разину наверно выгодна именно такая трактовка,интересно конечно мнения других участников ЛМ:-X да и вообще эта история покрыта мраком:bye2::bye2::bye2:

Wolf_and_fox 12.01.2010 22:51

А перезалейтекто нить, плз.

Кот 10.09.2010 09:41

Фильм пустой, понравиться лишь поклонникам Ласкового мая, Разин не знает как попиариться наверное опять, поэтому эту байду и заказал.

alexrocker 10.09.2010 21:23

Фильм даже смотреть не собирался так как группа отстойнная и песни идиотский и голос у Шатунова как хреном подавился. И вообще не достойна такая группа чтоб про них снимали кино. У нас столько достойных легенд музыки, которые не сломились за всю свою жизнь и держались своей колии - Высоцкий, Летов, Башлачев, Окуджава ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.