![]() |
Я (2009, Драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: драма Продолжительность: 01:22:48 Режиссер: Игорь Волошин В ролях: Артур Смольянинов, Андрей Хабаров, Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Петр Зайченко, Мария Шалаева, Анна Михалкова, Михаил Евланов, Алексей Полуян, Владимир Сороколита Описание: Размер: 1.37 GB Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1746 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты: Залито на UNN: Скачать: |
Фильм дурдом-дурдомом, единственное, это игра хорошая актёров,(правдоподобно получалось)), сценарий же, ужас...Короче, очередная шняга роcсийского кинематогрофа...
|
А мне понравилось...наверно мне тоже пора в психушку...)
|
Фильм не понравился вообще, не понятно что и показать хотели. Название говорит о том что должна история одного человека рассказываться, а тут переплели несколько сюжетов в кучу и все стало запутано и неинтересно. Не понравилось и то, что в НАШЕМ фильме оч часто слышатся иностранные песенки, это уж совсем, своих будто нет. Единственное что показалось более-менее интересным - жизнь недалеких людей в этой психбольнице, как-то приближено к реальности, а вообще фильм на двоечку:thumbdown:
|
:thumbsup:
фильм что надо . я практически во всех героях узнал многих своих друзей или просто типичные истории и байки которые слышал . |
Ну уж очень мудрено
|
Цитата:
Смольянинов, Акиньшина, Горбунов, Полуян.......... |
Цитата:
Video: XVID 704x288 25.00fps 1747Kbps [Video 0] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1] Размер:1399MB (1467846656 bytes) Продолжительность:01:28:46 |
|
оригинальный и яркий сценарий
отличная работа актеров жостче чем обычные драмы просто сюжет склен из разных историй поэтому может некоторые не поняли.... в целом фильм на 5 |
сам в дурдомах не бывал:ae:,Бог миловал:rolleyes:,но как говориться симптомы болезни слишком известны:-|:blink::wacko:.некоторое количество друзей-товарищей побывало в жёлтых домах,кто от армии косил,у кого от плана крышу снесло и т.д.фильм достаточно реалистично передаёт дух времени конца 80-х начало 90-х:thumbsup:.пиво,наркотики,рок-н-ролл:yahoo:
|
лучше его не смотреть, не стоит потраченного времени
|
можно на депозит или летитбит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |