![]() |
Книга мастеров (2009, Фэнтези, семейный) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Книга мастеров Год выхода: 2009 Жанр: фэнтези, семейный Режиссер: Вадим Соколовский В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева,Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Максим Локтионов, Мария Андреева и др. О фильме: Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими. Выпущено: Россия, Walt Disney Pictures Продолжительность: 01:37:02 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 704x288, 1568 Kb/s Аудио: AC3, 448 Kb/s (6 ch) Размер: 1.37 GB скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну и бред... спецэффекты из Властелина Колец, сказки старые (а какие у нас они раньше были, загляденье), но больше всего меня убила игра главных героев: Вани и Кати... это просто ужас :thumbdown:... очередные чьи-то дети, пропихнутые в первые роли?
|
Да Уве Болл маэстро после этого фильма.
Произведение вызывает частые рвотные позывы.:puke::puke::puke: Самый откровенно тупой треш и всего треша мною виденного. |
Хороший фильм! Я бы добавил -- комедия и пародия на "ФЭНТЕЗИ"!:D
Главное в фильме - роли второго плана и эпизодов! |
Озвучка - с экранки!
|
Качество: DVDRip с Лицензии
Формат: AVI Видео: XviD; 704x288 (2.444); 1559 Kbps; 25 fps; 0,308 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1,36 Гб Звук хороший. UNN
скриншоты: ЗЫ создаю первый раз, если что не так, сообщите |
Цитата:
К "Запрещённой реальности" можно добавить ещё и сабж.... Хм.... "Кино-г*вно" действительно переполняется :-X. P.S.: вердикт там соответствующий, кстати :-X. |
Слышала кучу отзывов нелестных, но рискнула, приготовилась-таки смотреть..., с подружкой весь фильм просмеялись. Попури это называется. Хрень конечно, но есть просторы для чувства юмора:)
|
Цитата:
|
зеркало #1 на share-nn
|
Посмотрел я это кино - одолел кое как с третьего раза, а то всё засыпал. И хочу сказать что если кто хочет потерять 1,5 часа своей жизни и забить голову полной ерундой то ради Бога. Я бы не советовал его смотреть ни взрослым (чушь), ни детям (как мужики бухают на полянке). А вообще каждый имеет право на своё личное мнение.....:)
|
Фэнтези? Как ни смотрел, всё равно не разглядел.
Семейный? для детей я думаю рановато слушать пошлый бородатый юмор который постоянно проскакивает. Фильм полный бред :thumbdown: Снимали же раньше хорошие сказки, так нет лё, будем фэнтези снимать с волт диснеем! :mad2: |
Из-за таких "творений" всё реже захожу в раздел Русского кино! Придавать анафеме за такое уродство! :thumbdown:
|
А мне понравился))) Иван-дурак... чем не русская сказка? Яга и волшебный колодец...
|
хватило 15 минут для того чтобы удалить данное "творение искуства" и разочароваться ( в какой уже раз !!!!!! ) в отечественном кинематографе.
1 балл за попытку создать что то с диснеем. по отдельности получается лучше |
Слабое произведение. Наш фольклор накромсан как салат, да не простой салат, а вышедший после потребления наружу. Приправлен заморским перчиком, но это не спасает, а скорее отторгает. Из хорошего могу вспомнить картинки-стоп кадры. Может лучше мультфильм было снять? Но это уже другая тема.
|
Перезалейте на unn пожалуйста, посмотреть хоцца
|
Nastena, фильм какашка...
|
Цитата:
|
Angel Emotion, из всех отписавшихся.. фильм понравился только тебе :ae:
вывод: либо у тебя вкус специфический, либо мы дураки :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |