![]() |
Пассажирка (2009, Мелодрамма) DVDRip
Пассажирка (2009, мелодрамма) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Пассажирка Оригинальное название: Пассажирка Год выхода: 2009 Жанр: Мелодрама Режиссер: Станислав Говорухин В ролях: Анна Горшкова, Алексей Коряков, Виктор Сухоруков, Юрий Горбач, Никита Ефремов, Роман Мадянов, Марат Башаров, Ирина Пегова, Петр Зайченко, Сергей Баталов, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Иван Агапов, Михаил Миронов О фильме: История разворачивается на парусной шхуне в XIX веке. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. Причем никто до поры до времени не знает, что супруг пассажирки, внесшей сумятицу в размеренный ход жизни команды корабля, погорел на спекуляциях, связанных с золотыми приисками. Выпущено: компания "Вертикаль" Продолжительность: 01:33:42 Перевод: Оригинал (Русский) скрины:: Формат: Avi ( XVID) Качество: DVDRip Видео: 672x352, 917 kb/s Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала Размер: 700 MB Качество: DVDRip Видео: 672x352, 917 kb/s Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала Размер: 700 MB
|
Зеркало посста 1:)
Passazhirka.700.2009.DVDRip.avi (700.4 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати, был на этом фильме в кинотеатре :-X. Фильм смотрится очень легко, полно знакомых лиц на экране. И, конечно, порадовала концовка фильма, хотя, я ожидал совершенно иного исхода.
|
клевый фильм
я очень доволен:)
|
Особо запомнились слова: "Ветреный юноша". :).
|
Для Говорухина фильм проходной
|
какой-то фиминистический конец,короче все мужики сво...,но и все бабы бл...:;D: чотя фильм ничего,смотреть можно.
|
Да, фильм можно посмотреть
|
Хороший фильм, мне понравился.
|
совершенно безликий фильм. актерская игра молодых актеров вызывает скорее раздражение от наигранной "самодеятельности". единственное светлое пятно - гармоничная игра Пеговой и Башарова - искренне, озорно, естественно
|
Фильм так себе. Если не посмотришь, ничего не потеряешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |