![]() |
очень понравилось. мое мнение лучший боевик отечественного производства за год. респект им.
|
Обновил ссылку в посте #1. |
А вот на этот фильм я ходил. На премьеру, когда Санаев с актерами приезжал.
Что могу сказать: кроме того, что "продолжение следует", не напрягло практически ничего. Т.к. изначально был готов, что фильм про геймеров. А, да. Еще какой момент: темы стрелялок раскрыты вполе. темы гонялок - практически не раскрыты. надеюсь на погони в продолжении :) |
Ништячок фильмц!! :thumbsup: Очень впечатлился:clap:
Приятно было увидеть Нижегородские просторы, к тому же :) |
фильм ничо так но без начала и без конца!(ИМХО);)
|
а мне фильм понравился...
правда можно было где то и доработать... но во второй части всяко бюджет будет лучше... буду ждать. |
Блин,прикольный фильм,не ожидал от русского кинематографа такого!)))):thumbsup:
|
фильм не понравился
даже до половины не досмотрел |
фильм хороший...смотрится легко...+5;)
|
средненький фильмец , но многим друзьям чтот понравилось....
|
фильм очень понравился, хотя посмотреть смогла только вчера-душа не лежала, так сказать...но впечатление осталось очень сильного фильма такого рода для нашего кинематографа, жако, что большая часть этих мальчишек погибнет:((по-моему, такой логический конец фильма)
Выпущено: Россия, Karoprokat Продолжительность: 01:30:20 Озвучивание: Оригинал Формат: AVI (XviD) Видео: 1706 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если объясните кратко как сделать скрины в медиаплеерклассик, то выложу и их |
фильм нормальный но немного огорчил конец
|
Цитата:
|
фильм интерестный, необычный сюжет который очень захватывает 5 бал. из 5
|
нормальный фильм. радуют особенно виды родного города. жаль только закончилось всё фразой продолжение следует
|
Очень зрелищный, здорово затягивает, но... Мля, граждане, может я и ханжа, но нельзя такие фильмы в молодежную аудиторию выпускать. ППЦ, сопляки, а народ валят пачками. Ничего святого... И в основном не вызывают ни грамма сожаления. Продолжения жду, но надеюсь, что аффтары пересмотрят нравственную составляющую.
|
афигенная идея! но ХУЖЕ реализации, наверное, было придумать невозможно...
|
Мля , такого отстоя я еще не видел !:thumbdown:
|
Вчера заценил фильму.
Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Был просто в ОФИГИТЕЛЬНОМ восторге от просмотра!!! :thumbsup: Со времен “Охоты на пиранью” и “Обратного отсчета” (2006 г.) не видел более классного РУССКОГО боевика!!! :yahoo: Ведь можем, когда захотим! ;) Жду второй части... (премьера - 15 апреля) |
Чем интересно Нижний привлек. Приятно узнавать знакомые до боли места.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |