![]() |
Антикиллер Д.К - Любовь без памяти (2009, Боевик, детектив) DVDRip
Антикиллер Д.К - Любовь без памяти (2009, Боевик, детектив) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти Оригинальное название: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти Год выхода: 2009 Жанр: Боевик, детектив Режиссер: Эльдар Салаватов В ролях: Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Александр Тютин, Екатерина Климова, Александр Мякушко, Станислав Любшин, Евгений Антропов, Руслан Хабибуллов О фильме: Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь. IMDB Rating: 6.1/10 (13 votes) Выпущено: Россия, Arnold and Gregor Production / Stimul M Production Продолжительность: 01:31:35 Озвучивание: Оригинальное [лицензия] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 983 kb/s, 704x288 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 699 MB Скачать с Share.nnov и UNN:
|
На форуме запрещено выражаться не цензурно, поэтому от комментариев воздержусь.
Единственное, что можно сделать, это постараться забыть "это", чтобы не портить впечатления о двух первых Антикиллерах.... Очень разочарован...:thumbdown: |
Гоша молодец, фильм Г.
|
шляпа голимая а не фильм
|
Не знаю чем вам фильм не угодил:pardon: Мне кажется в полне удачная картина:)мне понравился:thumbsup:
Тем более на фоне последних Российских "шедевров" он лучший:D Можно сказать проще фильм на любителя:thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может вам лучше нравиться Любовь морковь, вот это точно говно фильм, с педиковскими наклонностями..Куценко должен сниматься в боевиках, это его роль, а не клоуном в комедиях.. |
Кот, А мне вот понравилось как Гоша сыграл комедийную роль в "Дикарях" - так что моё мнение что ему не только боевики удаются. И в том фильме он исполнил песню "капли", на мой взгляд тоже очень даже не плохую!
|
Мда, фильм не впечатлил, есть пара достойных сцен и не могло не радовать появление старых героев, но смотрится как то тяжело. Некоторые сцены слишком затянуты. Короче ожидал лучшего, но и не жалею что посмотрел.
|
Цитата:
Фильм сам по себе не плохой, актёры все молодцы, но до первых 2х фильмов ему, как шлюхе до святого отшельника. В нём нет "духа" "Антикиллер". Был бы этот фильм сам по-себе, можно было бы его даже в коллекцию добавить, а так, посмотрел, снёс к евгении марковне и забыл. Я думаю ценители настоящего Антикиллера со мной согласятся.... ИМХО |
Цитата:
|
Фильм практически состоит из набора отдельных сцен, которые кое как пытаются связать в конце, при этом образ героя опущен в хлам, 2 сцены спецэффектов, под которые наверное списали все бабки, затянуто до нудности, и постоянное бормотание главного героя в стиле что вижу то пою.
|
Фильм... Хм...
Такое ощущение что дух первых фильмов выдержан только в начале фильма, а потом не понятно что ( Присоединяюсь к мнению что фильм не тянет до предыдущих двух. |
|
Согласен что эта часть хуже предыдущих остальных, (больно уж затянуты сюжеты с Куценковскими приступами), но, порадовали некоторые смешные моменты ...:D
|
Ефремов алкаш :roll1:
|
сюжет избитый
драки и перестрелки сняты так себе операторская работа так себе и вообще похоже на склейки боевика и мелодрамы тому кто не смотрел этот фильм совет посмотрите лучше еще раз первую часть она намного лучше |
Теперь я знаю как выглядит Фубля из анекдота
Фтопку! |
Нет, первые фильмы, конечно хуже книг были... Со второй вообще накрытили... Боюсь узреть этот шедерв.
Как бы времени затраченного на его просмотр жалко не стало |
класс!:thumbsup:фильмец очень порадовал!:rofl3:неожиданно фильм перешёл из криминального боевика в юмористический экшн:yahoo:соавторами текста случаем не ребята из Comedy clab были?:-|:pardon::bye2:
|
Мда, посмотрел, в итоге жалко потраченного времени:(
Фильм вообще не впечатлил, особенно если сравнить с первыми частями. Единственное что их объединяет, так это старые персонажи. Есть, конечно неськолько спецэффектов, на которые, видимо, весь бюджет и ушел. Фильм какой-то затянутый, нудный. Про Натяжки вообще молчу. ИМХО фильм отдает чем-то вроде Макс пейна и Адреналина, только это не помогает ему. ЗЫ Любителям Антикиллера не советую смотреть, дабы не портить впечатление. Все, еще раз повторюсь, все вышесказанное - ИМХО. Всех с наступающим Новым Годом! :);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |