![]() |
Цитата:
|
Приятный, легкий, добрый фильм.
Фильму высокая оценка. Намного лучше "Особо опасен" и "Дозоров". Сюжет, по крайней мере, не такой скучный, а наоборот - динамичный. Пусть и говорят что это копия Человека-паука и так далее и тому подобное... Каждый видит свое, а срать кирпичами и брызгать слюной... ну дело ваше. |
Kernel Panic, мне все перечислить чтоли? для тебя - лень
|
Кто нибудь на UNN, пожайлуста.! Хотя смотреть не рекомендуют.
|
ребенок затащил в кинотеатр я думал крыша от этого бреда съедет
|
Залившему мегареспект, что я не пошёлн на это в кинотеатр.
Редкостная, отборная мура. Те фишки Бекмамбетова, что хорошо смотрелись в Дозорах и в Вантеде - здесь просто ужасны. Фильм не стоит даже скачивания. |
посмотреть можно,покрайней мере ребёнку понравилось.приколол Ефремов-вот же у него амплуа,играть всяких алкашей.сюжет уж очень напоминает фильмы про бывших супергероев.
|
фильм собрал куски голивудских комиксов)) аля человек паук, бэтмен, супермэн))) на раз по мне) p.s. а только мне кажется что вержбицкий как-то примелькался в последнее время??? )))....
|
Цитата:
|
Колун
Цитата:
*а то некоторые берут явно из другой части тела. Имеется в виду, что форум существует для обмена между участниками форума. Если не файлами, то, хотя бы, мыслями. Вот пройдись по разным разделам форума, почитай что народ обсуждает и напиши что-нибудь внятно, осмысленно и аргументированно. Или выложи нечто полезное на обменник и сообщи об этом на форуме. Хоть книжки, хоть фильмы. А ежели будешь писать всякую пофигень, типа "Крутой фильм", то можешь последовать за юзером kirr, который вроде бы и был здесь, а вот его уже и нет.))) |
Спасибо за совет я только начинающий но думаю что со временем научусь всем пользоваться.
|
хороший фильм!!!очень:thumbsup:
|
:ae:фильм понравился спасибо:)
|
обновите пожалуйста ссылку на шару нн
|
Чёрная молния (2009) HDRip
Озвучивание: Оригинал Качество: HDRip [Рип с Blu-ray] Chernaja.molnija.2009.O.HDRip.avi Format : AVI File size : 1.37 GiB Duration : 1h 46mn Video Format : MPEG-4 Visual Codec ID : XVID Bit rate : 1 388 Kbps Width : 720 pixels Height : 320 pixels Display aspect ratio : 2.25:1 Frame rate : 23.976 fps Bits/(Pixel*Frame) : 0.251 Stream size : 1.03 GiB (75%) Audio Format : AC-3 Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 6 channels Stream size : 340 MiB (24%) картинки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1400.0 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |