![]() |
Заблудившийся (2009, Триллер) DVDRip
Информация о фильме Название: Заблудившийся Оригинальное название: Заблудившийся Год выхода: 2009 Жанр: Триллер Режиссер: Ахан Сатаев В ролях: Андрей Мерзликин, Тунгышбай Джаманкулов, Айганым Садыкова, Алмагуль Рулас, Ильяс Садыров, Игорь Горшков, Азамат Ильясов, Даулет Абдыгапаров, Алексей Храменков О фильме: Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем? Выпущено: Казахстан Продолжительность: 01:30:05 Перевод: Оригинал (русский) Файл: Формат: Avi (XVID) Качество: DVDRip Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, 966 kbps Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 712 MB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
на шару плиз!
|
hydraq,в своем репертуаре! угарный комент! :rofl3:
|
Цитата:
|
за шару ннов +100, кто нить
|
полнейшая хрень:thumbdown:,казахский степной отстой:-|и у Мерзликина тоже кризис,раз подался сниматься в такой лаже:wallbash:
|
Фильм напомнил мне рассказ одного парня, который глумился над игрой (если я не ошибаюсь) Симы. Это где создаешь жилье, игроков и наблюдаешь за ними... Там есть определенные правила и например девушка никогда не войдет в мужской туалет, даже если усикиваться будет... Вот он там и наставил везде, где выход, дверей от мужских туалетов (через вход они выйти не могли по тем же правилам), вызванил человек 15 девиц (кто пиццу приносил, кто почту, или просто соседки) и наблюдал за их страданиями... Они бесцельно слонялись по дому в поисках выхода, периодически впадали в гнев от бессилия, топали ногами и орали... Совершенно измотанные, некоторые спали стоя... а так в основном кого где валила усталось, т.к. кровати он в доме не устанавливал... Встечаясь в коридорах друг с другом, они так же впадали в ярость!...
Не знаю почему, но Мерзликин вёл себя абсолютно так же... Нервно бегал туда-сюда, планов никаких не строил... Странный чел... А девица видать ОЧЕНЬ соскучилась по мужскому теплу!.. Я чуть не блеванула, когда она к нему в штаны полезла! Он же не мылся черт знает сколько!!! :-X (А может сам застеснялся, потому и не разрешил?). В общем очень странный фильм... (и сын на него кстати совсем не похож... :pardon:) |
Цитата:
|
Стрёмный фильм :thumbdown:
|
Фильм малобюджетный, но идея не плохая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |