![]() |
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975, комедия) DVDRip
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975, комедия) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 1975 Жанр: Комедия Режиссер: Виктор Титов Выпущено: ТО "Экран" Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 576x432; 29 fps; 1953 Kbps; 24 bit Аудио: Русский, 48 kHz; AC3 ACM Codec; 448 kbit/s Размер (после разархивирования): 1,36 Гб Длительность: 1:37:29 В ролях: Александр Калягин, Валентин Гафт, Олег Шкловский, Михаил Козаков, Михаил Любезнов, Татьяна Веденеева, Татьяна Васильева, Галина Орлова, Армен Джигарханян. Описание: Ретро-комедия по мотивам пьесы Брэндона Томаса «Тетка Чарлея». Начало ХХ века, Великобритания. Безработный толстяк Бабс Баберлей, убегая от полиции, переодевается в женское платье и попадает в богатый дом отставного полковника Фрэнсиса Честнея, где ему приходится изображать бразильскую миллионершу...Комедия стала одной из любимейших благодаря оригинальному сценарию, великолепному актерскому составу и запоминающейся музыке В.Казенина. Донна Роза - одна из лучших ролей актера Александра Калягина. Скрины: ЗАЛИТО НА FILE. UNN!
|
Прекрасная комедия, многие фразы из которой прочно вошли в обиход, как, например, " Я тебя поцелую. Потом... Если захочешь...". Такой фильм просто необходимо держать в коллекции! Игра одного только Александра Калягина чего стоит!
|
Да уж... Каждый раз смотрю с огромным удовольствием.:)
|
Спасибо огромное, чудесное кино.
В хорошем смысле советское! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |