Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Как я провёл этим летом (2010, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/66712-kak-ya-provyol-etim-letom-2010-triller-dvdrip.html)

paris04 21.04.2010 20:39

Как я провёл этим летом (2010, Триллер) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Информация о фильме
Название: Как я провёл этим летом
Оригинальное название: Как я провёл этим летом
Год выхода: 2010
Жанр: триллер
Режиссер: Алексей Попогребский
В ролях:
Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис

Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого…

Выпущено: Россия / Вольга
Продолжительность: 02:04:37
Озвучивание: Оригинал

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1111 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.37 GB

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней Размер: 1.37 GB
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Yapo 23.04.2010 20:35

Как фильм? Говорят арт-хаус на редкого любителя...

papa-al 23.04.2010 21:21

ощущения после просмотра (и в процессе!) странные.
с одной стороны, повествование захватывает, с удовольствием следишь за развитием сюжета, причем, не за экшеном (его нет), а за тонкой ниточкой ситуаций, которая узелок за узелком завязывается.

с другой стороны - "боже! как же это все долго!" как сказали на одном небезызвестном сайте (**-**), без ущерба фильму можно было вырезать 2/3 сцен плывущих облаков, курящих мужиков, которые видимо, вставили, чтобы растянуть время до полнометражки...

кстати, сотрудники гидрометцентра от фильма были в восторге! впервые в кино живую метеостанцию показали: "во, барометр, как у нас!" "смотри, смотри, данные на дощечку записывает, как мы на Cеверах!" :D

l-aleksandr 23.04.2010 21:28

Да ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Avol2783 23.04.2010 22:21

Этот фильм стоит посмотреть...

jullia 26.04.2010 18:24

Несколько затянуто, как тут уже писали. Но затянутость хорошо передает монотонную атмосферу этих северных будней. Фильм ни о чем, то есть пересказать тяжело, надо смотреть. Триллер в полном смысле слова. Не скажу, что очень понравился, но тронул.

max911 28.04.2010 16:26

Стопроцентный вынос мозга!!!:eek::eek::eek:Ну фильм на очень большого любителя и затянут конкретно.Какие-то не однозначные впечатления после его просмотра?!:crazy:

alexm 28.04.2010 22:38

Ты прав max911

Vendigo 29.04.2010 01:13

задумка хорошая.
и нормальные медитативные сцены.
но фильм слабый.

Чатланин 29.04.2010 08:05

Кто работал на севере тому понравится наверняка. По себе говорю. Смотрел не столько за сюжет,а за воспоминания по тем местам. Погода,природа....

alexrocker 29.04.2010 11:54

Серьезный и тяжелый фильм, но мне понравился, посомтрел за один раз. Из всех отечественных фильмов за последнее время самый на мой взгляд достойный фильм. Нужно смотреть фильм.

Subway 02.05.2010 22:17

А что, только двое снимались в фильме?

gdr 02.05.2010 23:20

Subway, да, там только в конце засветилось некоторое количество человек, но в незначительной роли.

Wolf_and_fox 23.01.2011 21:33

Слышал вчера что эта картина признана фильмом года на церемонии "Золотой орел". Заинтересовался, скачал, посморел. Мое мнение: фильм стоит того чтобы потратить на него время и дает немало пищи для размышлений. Советую к просмотру тем кто не видел. У кого нет - качайте:
Спойлер:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.