![]() |
Туман (2010, Драма, военный) SATRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2010 Страна: Россия, "ВВП Альянс" Жанр: Драма, военный Продолжительность: 02:22:14 Перевод: Не требуется Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 1.43 GB Режиссер: Иван Шурховецкий, Артем Аксененко В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Светлана Устинова, Алексей Марков, Илья Глинников, Родион Галюченко, Дмитрий Сергин, Иван Лапин, Алексей Ильин и др. Описание: Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена. скрины: залито на share-nn.ru
|
Не смотрел, но позволю себе высказаться :)
читал анонс в жж, по ссылке с ВИФа. с кучей позитивных отзывов, биением автором себя пяткой в грудь и прочих соплей, решил обязательно посмотреть, да не один, а с 10летним сыном. по программе оно должно было начаться в 19.00, сели перед телевизором и включили в 19.05 - ну закрутились немножко. Первое что мы увидели - сцена полового акта (видимо) в киноаппаратной. Смена кадра - бойцы смотрят фильм в кинотеатре, попутно обсуждая вопрос половой ориентации одного из. И это праймтайм на центральном канале, в День Победы. В самый раз для патриотического воспитания подростков. Карочи, выключил я это гавно, и мы посмотрели с диска Аты Баты. А нынешние гавнюки, что считают себя режиссерами,, актерами и прочим - пусть идут на йух. |
Зеркало #1 поста
share.nnov
files.unn
|
Цитата:
|
кароче, фильм то вообще стоит смотреть или нет?
|
Цитата:
тока детей от экрана я б убрал |
Не плохой фильм для дебюта актёров и всех остальных. Что вы възелись то? Сюжет конечно не нов, но фильм определенно достоин просмотра.
Из всех актёров там, увидел только одного знакомого и то по одному фильму. |
Не затягивает, можно смотреть с перекурами. Фильм для детей не подойдёт,а для взрослых слабоват. Для аудитории от10 до15 лет.
|
Посмотрела, вроде ничего так. Конечно не «Мы из будущего», но что-то около того. Сценарий, пожалуй, слабоват, а вот актерское исполнение на уровне, к тому же все новые лица. Интрига у фильма конечно же есть, несомненно. Ждешь, чем всё закончится, как у героев получится осуществить задуманное, как они вернуться…ну вообщем и т.д., и т.п. Ляпы, конечно же, есть, не без этого, но другого и не ожидалось. Удивило другое: перед просмотром прочитала здесь отзывы и теперь не понимаю, в каком месте Cyril69 нашел сцены половой «е@бли»? Может здесь версия не полная или у кого что болит, тот о том и говорит? Да и насчет детского возраста как-то не совсем корректно оценивать: фильм хоть и фантастика, но о войне со всеми её «прелестями». Тем не менее фильм посмотреть можно, идея эксплуатируется та же что и в «Мы из будущего», но только идея, всё остальное совершенно по иному. Заслуживает внимания.
|
Мне фильм однозначно не понравился...:wacko:
Идеи у фильма никакой... Партизанский отряд на нашу дискотеку похож... Весь фильм лопают самогон... Конец фильма вообще не понял...:pardon: В общем... отстой... не стоит потраченного времени..:mad2: |
А мне понравился. Сначала подумал. что-то наподобие мы из будующего будет. Но потом развитие сюжета больше понравилось. Нет той херни как в мы из будующего, а именно: пацаны в натуре офигели куда попали, и не думали как погеройствовать, а думали что все не по-настоящему и все не с ними. Если бы фильм не так затянут бы был, то можно было бы и в коллекцию прикупить. А так пусть лежит на болванке.
|
Цитата:
я Вам рекомендую обратить внимание на изображение на экране после 8:05 по счетчику в проигрывателе. и еще прислушаться к тому, что обсуждается бойцами в кинозале сразу после. Цитата:
|
Жаль когда фильмы делают к "дате". Сложилось впечатление, что авторам поставили задачу и сроки. И они старались, особенно артисты. Игра неплохая! Позабавила отдельная землянка у партизан для подозрительных пленных. Неубедителен рост патриотизма героев. Вообщем фальш, но не в игре а в поставленных авторами художественных целях. Поэтому не стоит подходить к просмотру серьёзно, смотреть как боевик, как Рэмбо. И тогда возможно понравится.
|
Так же как и во всех военных фильмах немцев выставляют дураками, а в этом ещё и пьяницами, Фильм похож на детскую сказку, мой ребёнок с удовольствикм посмотрел.
|
Цитата:
Лопают самогон...поставьте себя на их место? тебя могут убить в любой момент, выдается минутка затишья, а расслабится иначе не получается...да и еды особо не хватает - приходится обманывать желудок. А при их стрессах самогону выветриться - секудное дело - инстинк самосохранения все-таки сильнее. (кстати, немцы такие же люди, поэтому тоже пьют) Конец фильма...ребята вернулись, живые, здоровые и... все помнят: как хоронили товарищей, как спасали друг друга, как умирали. и уже как-то по другому смотришь на 9 Мая, смотришь как действительно на большой праздник, вспоминаешь тех кто был рядом, боролся, но не дожил до светлого мига. И что будет потом, уже не так важно, но это не забудешь, именно поэтому "День Победы - это радость со слезами на глазах"! В фильме вообще не говорится о росте патриотизма героев, в нем говорится о том, как меняется отношение к самой войне и к ее ветеранам, при чем здесь патриотизм, это 2 разные вещи. А немцы не изображены дураками (может я не разглядела, подскажите где?). они такие же обычные люди: играю в футбол, если есть время, победы отмечают гуляньем с девочками и самогоном, расстреливают предателей (их предал и нас может) - почему немцы должны как-то отличаться? И игра актеров мне очень понравилась - не переигрывают, как часто бывает. Вспомните хотя бы момент, когда Яндекс рассказывает умирающему деду о победе? не знаю как вы, а я не могу удержаться от слез. Мой прадет тоже погиб где-то в это время, и тоже наверняка умирал с мыслью: когда же погоним немцев... |
Да народ! Весь фильм-плод воображения, туманом они надышались! :-|
+: |
а современным детям (и не только детям) полезно подышать подобным туманом, с такими же выводами в конце, может будут лучше ценить то, что есть:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |