Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Прячься! (2010, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/67542-pryach-sya-2010-triller-dvdrip.html)

Painkill333 18.05.2010 19:56

Прячься! (2010, Триллер) DVDRip

Прячься! (Джонни О`Рейли) [2010г., триллер, DVDRip]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме
Название: Прячься!
Оригинальное название: Прячься!
Год выхода: 2010
Жанр: триллер
Режиссер: Джонни О`Рейли
В ролях: Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Антон Шагин, Марина Александрова, Петр Логачев, Егор Пазенко, Сергей Юшкевич, Владимир Гусев

О фильме:
На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого.
Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти; а так же появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим.

Выпущено: Германия / Россия, Kaskad Films
Продолжительность: 01:19:52
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1987 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,37 GB
Скрины:

Залито на юнн
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кот 18.05.2010 20:26

Лабуда, несмотря на то что играют мои любимые актёры, Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, сюжет дурацкий, фильм ни о чём...Зря потраченого времени.

Tresor 18.05.2010 20:31

"Подозреваются все," в чём?

jullia 19.05.2010 18:39

Неплохой фильмец. Может, мне понравилось из-за того, что я как раз такие сюжеты очень люблю - заброшенная метеостанция (подводная лодка, круизный лайнер, звездолет), все бесследно исчезли...жуть, одним словом.
не смотрел - не читай!:
Немножко промахнулись с выбором актеров - никакой интриги нет: поскольку Гуськов всегда играет негодяев (у него прямо-таки это негодяйство на лбу написано), то сразу понятно, кого надо подозревать во всех смертных грехах вполоть до развала отечественной метеослужбы - не могли вчерашнее похолодание предсказать! я так замерзла!!! Только сначала непонятно, каким боком он здесь замешан, а под конец и это разъясняется.

Кот 19.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от jullia (Сообщение 1017702)
Неплохой фильмец.

По сети гуляют разные мнение, кому-то нравиться, кому-то нет.

Цитата:

Сообщение от jullia (Сообщение 1017702)
я как раз такие сюжеты очень люблю - заброшенная метеостанция все бесследно исчезли...жуть, одним словом.

Если рассматривать фильм Параграф-78, там тоже вроде как интрига в начале, заброшеная станция и т.д. а на самом деле фильм пустышка с сюжетом высосаным из пальца, так же и в этом фильме,
не смотрел, не лезь!:
пол фильма искали какого то мистического снежного человека, которого выдумали сами же..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.