![]() |
Подсадной (2010, Боевик, мелодрама, драма, детектив) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Подсадной Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Боевик, мелодрама, драма, детектив Продолжительность: 01:33:52 Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Александр Котт Сценарий: Андрей Кивинов Продюсер: Анатолий Максимов, Николай Попов, Алексей Кублицкий, Леонид Петров, Станислав Довжик Оператор: Леван Капанадзе Композитор: Руслан Муратов В ролях: Леонид Бичевин, Юлия Пересильд, Андрей Феськов, Карина Разумовская, Михаил Евланов, Сергей Перегудов, Василий Щипицын, Дмитрий Лунев, Кирилл Жандаров Описание: Поиск собственного «я» принимает, порой, причудливые формы. Что одним кажется диким, для других - норма и способ самовыражения. И каждый для себя решает сам - что хорошо, что плохо, что правильно, а что нет. Главное, чтобы за этот выбор не расплачивались другие. Тема негласного сотрудничества граждан с органами в нашей стране чрезвычайно остра. По мнению большинства - это стукачество, но с другой стороны, ничего иного во всем мире пока не придумали. И огромное количество тяжких преступлений раскрывается с помощью именно этих людей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 28 сентября 2010, «Флагман-Трейд» Релиз в IX-NN от: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x400 (16:9); 1691 Kbps; 25 fps; 0,235 bpp Аудио: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1.37 GB Скриншоты:
|
Тему поставил в важное ждём отзывов.
|
Леонид Бичевин хороший актёр, далеко пойдет. Фильм думаю стоит заценить.
|
Хороший фильм, мне понравился, актриса Юлия Пересильд снималась ещё в фильме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм действительно хороший посмотреть стоит :thumbsup:
|
Цитата:
добавлено Отличный фильм! Снято хорошо, игра актеров, сюжет - на ПЯТЬ с плюсом |
Цитата:
|
Очень нудный фильм. Не понравился !
|
хороший фильм...семейный я б сказал, романтика и интриги есть:)
|
Зеркало 1 Поста на UNN
|
Фильм понравился, личная оценка 9 из 10.
Сюжет интересный и неизбитый, игра актеров ненавязчива. Посмотреть стоит :) |
Полностью согласен с вышевысказавшимися (о, какое мощное слово! :rofl3:)
Фильм отличный! В меру боевичок, в меру мелодрама, а в общем и целом - хороший фильм о жизни. Смотрится на одном дыхании и не оставляет негатива. Зачот! :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |