Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Детям до 16... (2010, Мелодрама) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/70972-detyam-do-16-2010-melodrama-dvdrip.html)

Painkill333 28.09.2010 21:10

Детям до 16... (2010, Мелодрама) DVDRip

Детям до 16...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:30:17
Перевод: Оригинальный

Режиссер: Андрей Кавун
Сценарий: Олег Маловичко
Продюсер: Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Леонид Лебедев, Наталия Клибанова
Оператор: Сергей Михальчук
В ролях: Лянка Грыу, Анна Старшенбаум, Павел Прилучный, Дмитрий Кубасов, Родион Долгирев, Алексей Горбунов, Ирина Мерцалова, Алексей Шевченков

Релиз на DVD: 30 сентября 2010, «CD land»

Описание: Кир, Лея, Даша, Макс - еще студенты. У них все - впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.

Формат: AVI
Качество: DVDRip R5
Видео: 1872 kb/s, 720x384, 25 fps; 0,258 bpp
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 GB
Скрины:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кот 30.09.2010 11:15

Поставил в Важное, ждём отзывов.

просто Я 30.09.2010 11:49

Нефиговые такие студенты на скринах... На рожу посмотришь - сразу становиться понятно: перед тобой студент-первокурсник :D
Кстати, постер мне одному Дом-2 напомнил?

Тигрюлечка 09.10.2010 12:56

Не впечатлило! Весь фильм о том как парень мечется между двумя девушками,ломая жизнь им и себе!

Кот 10.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Тигрюлечка (Сообщение 1052437)
Не впечатлило! Весь фильм о том как парень мечется между двумя девушками,ломая жизнь им и себе!

Незнаю, фильм мне очень понравился, актёры играют хорошо, сюжетная линия не затянутая (жизненная), хорошо подобранные саудтреки, жене кстати тоже не очень полнравилось, а я два раза смотрел, кстати в фильме присутствуют эротические сцены, так что как говориться Детям до 16.. :D

Painkill333 16.10.2010 20:43

Обновил ссылку в 1 Посте!

alexrocker 22.10.2010 08:55

Таковенное отстоя я давно не смотрел. да вообще в последнее время стараюсь не сомтреть наши новинки. А тут решил посмотреть, думал может что-то изменилось. но фиххх - акёрышки хрен знает откуда понабраны, невозможно сомтреть как они "играют" (особенно кудрявая когда в тунеле ехали), сюжет плохо продумал и не держит линию - из-за этого создаются впечатление что фильм нарезали по пути на примьеру. И вообще фильм ни о чем!!! Нет вроде всё понятно, нокак говорится "НЕ ВЕРЮ!!!". Если убивают персонажа то нужно его убить (это же драма) а прежде полюбить народу! И что за концовка дебилойдная - вдруг этот чудак начал смеятся и полюбил жену и всё у них стало замечательно - хэппи энд, а где же драма??? Фильм отстой фтопку нафих :thumbdown:

Maniac 22.10.2010 14:45

А паренёк то в фильме садомазохист.

Герой А.Горбунова говорил очень правильные слова.

Прилучный оказывается с Никки Рид (Розали Хейл) актриса из "Сумерки" встречался, у неё даже татуировка с его фамилией на запясьтье :blink:

Oylisa 12.11.2010 13:55

даа,посмотрела этот фильм... недоделанный какой-то :thumbdown:
Цитата:

Сообщение от Тигрюлечка (Сообщение 1052437)
...Весь фильм о том как парень мечется между двумя девушками,ломая жизнь им и себе!

А вот в жизни как раз так часто и бывает. Мужчины все никак понять не могут, что им надо! :wallbash: Все кажется, что та, чужая, лучше, чем своя!!! Как говорится: "что имеем - не храним, потерявши - плачем!" :-|
Вобщем, мне кажется эта мысль и прослеживается в фильме, ну может утрированно и неубедительно...:thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.