![]() |
Я серьёзно просто не как не пойму - если чернуха в стиле ГРУЗ-200, то не хочу растраиваться, а если что то в типе Жмурок, то ещё можно посмотреть, просто после 200 настроение на неделю пропало. вот и распрашиваю поэтому.
|
Это ни разу не комедия. Такого позитива как от Жмурок не будет. Если так воспринялся Груз - то не смотри. Фильм легче, но тем не менее.
|
mrno, нет там чернухи, немного порнухи и много дидюли :D Стоит посмотреть фильм, по крайней мере лучше чем про любовь и мажоров современных москвичей ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь кто ценит хорошее кино и творчество Балабанова с фильмомо должен обезательно посмореть, а кто на горшке постояк сидит и ковыряется в нем - пусть там и сидит и дальше :D |
Ладно, хватит фекалии пускать. Один уже наказан за чрезмерное употребление "культурного" по его мнению слова. ;)
ps: будем считать, что я предупредил. |
Заинтриговали, а файл уже удален. Перезалейте кто-нибудь на unn, пожалуйста!
|
Обновил ссылку в 1 Посте!
|
Спасибо, смотреть не буду
|
Цитата:
|
Чё за хрень со звуком, голоса совсем не слышно за музыкой.
|
Какой то бессмысленный фильм. Можно сделать вывод, что все беды от женщин и что не надо перегибать палку. Сам майор персонаж симпатичный. Хорошо работает лыжными палками.
|
Да нормальный фильм, со звуком правда беда.
|
Как только ни менял конфигурацию динамиков, так и не добился отчетливости диалогов. Буду ждать более качественного рипа.
Фильм истинно балабановский, Одно но. По своей незамысловатости это короткометражка, не более. Растянутая до часа двадцати хождениями-поездками героев короткометражка. Но этот формат ныне не популярен. |
Вообще Балабанов молодец но как его угораздило снять такое говно?Актеры полные бездари. Саундтрек ничего но господи как он достал уже к середине фильма ! ((( Жмурки - прикольно, груз 200 - говно. К чему ближе?))) Я бы назвал это творение ..ЗаЖМУРенный БРАТ Цоя-3 ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |