Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Груз 200 (2007, Триллер, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/7224-gruz-200-2007-triller-drama-dvdrip.html)

Патриот 28.01.2009 19:49

Жестокий фильм... но правильный. концовка тоже так себе. такие психи всегда будут и никогда не кончатся. А как они умудряются занимать государственные должности?!им выдают оружие и все сходит с рук... Щас вроде груз 300 есть, не знаю о чем он, как нибудь посмотреть надо.

DeMo 28.01.2009 19:52

мне...фильм не очень понравился...шняга

DarkKnight 28.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от DeMo (Сообщение 672117)
мне...фильм не очень понравился...шняга

Этот фильм далеко не для всех! Изучи внимательно 55-ый пост.

DeMo 28.01.2009 19:56

DarkKnight, мне наверно этого не понять...)))и тем более щас 2009,а не 1984..)))

kol 05.02.2009 12:01

Этот город Ленинск видать состоит из одного огромного завода...там даже жилые дома как бы внутри завода понастроили...:blink: Трубы дымят-коптят,и вот под воздействием вредных примесей,которые выбрасывает этот завод...у всех жителей этого городка напрочь сорвало башню.Единственный адекватный чел там это профессор,который из Петербурга приехал на своём зопорожце...

markiza21 05.02.2009 17:53

DarkKnight, совсем не обязательно так наседать на людей, конечно на том сайте с которого вы взяли эти отзывы и теперь тыкаете ими всем - хорошо их подбирал, но саму картину это не изменит. ибо есть такая категория людей которая различного рода извращения приписывает к "марке не для всех", но от этого ни груз 200, ни черный квадрат (надеюсь эта алегория вам будет понятна, рядом они ни коим образом не стоят - черный квадрат раз в надцать более осмысленен) никогда не станут произведениями искуства, а груз 200 даже не дотянет до приличного фильма....

DarkKnight 05.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от markiza21 (Сообщение 684746)
DarkKnight, совсем не обязательно так наседать на людей, конечно на том сайте с которого вы взяли эти отзывы и теперь тыкаете ими всем - хорошо их подбирал, но саму картину это не изменит. ибо есть такая категория людей которая различного рода извращения приписывает к "марке не для всех", но от этого ни груз 200, ни черный квадрат (надеюсь эта алегория вам будет понятна, рядом они ни коим образом не стоят - черный квадрат раз в надцать более осмысленен) никогда не станут произведениями искуства, а груз 200 даже не дотянет до приличного фильма....

Сколько людей - столько и мнений! А я не "наседаю" на людей и не "тыкаю" их в отзывы, а объясняю свою точку зрения, по их же просьбам.

А Груз, на мой взгляд, именно не для всех! Просто нужно проникнуться фильмом, а не фыркнуть увидев чернуху в кадре.

Груз не не дотягивает до приличного фильма, а перетягивает, убивая своей жестокостью и правдаподобностью (ЗЫ: история в фильме основана на реальных событиях). И является великим фильмом, для тех кто понимает. А дерьмом этот фильм полить очень легко. Спорить дальше не имеет смысла, ибо я всё сказал, а ненавистников этого фильма всегда будет много... не все способны понять, да и не нужно это.

Dead Master 05.02.2009 19:08

Для просмотра нужны крепкие нервы:(

Кот 05.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Dead Master (Сообщение 684858)
Для просмотра нужны крепкие нервы

Согласен фильм тяжелый, после первого просмотра был в шоке ,думал что больше смотреть не буду, потом спустя некоторое время опять закотелось обновить в памяти. Таких фильмов не было в истории российского кино (если не считать фильмы про чечню.)

DarkKnight 01.05.2009 16:09

Груз 200 / Перезаливка из поста №29

FILES.UNN

ссылка для скачивания:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

SHARE-NN

ссылка для скачивания:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

reeden 03.05.2009 21:17

в свое время рекомндовал другу этот фильм для просмотра. получил отказ по причине сарафанного радио, которое ему доложило, что фильм туфта и тратить время на просмотр не стоит.

затем был "запретный показ" у Гордона и он его посмотрел....эмоций было очень и очень много. пусть не положительных, пусть и глаза горели не от сути, а от выкладки сюжета, пусть и до блевоты тошно осознавать насколько гнилым было (а чего граха таить и ЕСТЬ) наше с вами общество и люди наделенные властью видят себя вершителями чужих судеб, и не задумываются о возмездии...

фильм смотреть стоит. но через простынку) чтобы не задохнуться от гнева и некой беспомощности. и всеми силами думать, что с нами этого точно не случится...

smayl 04.05.2009 19:23

даааа... ну и фильм... очень тяжёл,но в тоже время обязателен к просмотру!

alexrocker 04.05.2009 22:30

Я после лежа с девушка месяц вспоминал сценки из фильма - тошнотворно было! Но я рад и горд что Балабанов русский режиссер и америкосам такое конешно не снять! Фильм силён! Смотреть всем надо это хороший фильм! :thumbsup:

DarkKnight 04.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 794655)
Смотреть всем надо это хороший фильм! :thumbsup:

я бы не сказал, что всем........ Впечатлительным и слабонервным я не рекомендовал бы........ Серьёзное кино, основанное на реальных событиях... не для всех ;)

Rok идеолог 05.05.2009 21:21

помню где то читал чью то рецензию на фильм точно не помню содержание но примерно воспроизведу:
" А вдруг Балабнов девушкой играющий главную роль хотел показать нашу Россию,которуб насиловали разные подонки(эпизиод с Башировым),убивали солдат(эпизод с "Жених приехал" и т.д. Может он действительно хотел показть все чернуху тварившюуся в России"

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.