![]() |
Жестокий фильм... но правильный. концовка тоже так себе. такие психи всегда будут и никогда не кончатся. А как они умудряются занимать государственные должности?!им выдают оружие и все сходит с рук... Щас вроде груз 300 есть, не знаю о чем он, как нибудь посмотреть надо.
|
мне...фильм не очень понравился...шняга
|
Цитата:
|
DarkKnight, мне наверно этого не понять...)))и тем более щас 2009,а не 1984..)))
|
Этот город Ленинск видать состоит из одного огромного завода...там даже жилые дома как бы внутри завода понастроили...:blink: Трубы дымят-коптят,и вот под воздействием вредных примесей,которые выбрасывает этот завод...у всех жителей этого городка напрочь сорвало башню.Единственный адекватный чел там это профессор,который из Петербурга приехал на своём зопорожце...
|
DarkKnight, совсем не обязательно так наседать на людей, конечно на том сайте с которого вы взяли эти отзывы и теперь тыкаете ими всем - хорошо их подбирал, но саму картину это не изменит. ибо есть такая категория людей которая различного рода извращения приписывает к "марке не для всех", но от этого ни груз 200, ни черный квадрат (надеюсь эта алегория вам будет понятна, рядом они ни коим образом не стоят - черный квадрат раз в надцать более осмысленен) никогда не станут произведениями искуства, а груз 200 даже не дотянет до приличного фильма....
|
Цитата:
А Груз, на мой взгляд, именно не для всех! Просто нужно проникнуться фильмом, а не фыркнуть увидев чернуху в кадре. Груз не не дотягивает до приличного фильма, а перетягивает, убивая своей жестокостью и правдаподобностью (ЗЫ: история в фильме основана на реальных событиях). И является великим фильмом, для тех кто понимает. А дерьмом этот фильм полить очень легко. Спорить дальше не имеет смысла, ибо я всё сказал, а ненавистников этого фильма всегда будет много... не все способны понять, да и не нужно это. |
Для просмотра нужны крепкие нервы:(
|
Цитата:
|
Груз 200 / Перезаливка из поста №29 FILES.UNN ссылка для скачивания: SHARE-NN ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
в свое время рекомндовал другу этот фильм для просмотра. получил отказ по причине сарафанного радио, которое ему доложило, что фильм туфта и тратить время на просмотр не стоит.
затем был "запретный показ" у Гордона и он его посмотрел....эмоций было очень и очень много. пусть не положительных, пусть и глаза горели не от сути, а от выкладки сюжета, пусть и до блевоты тошно осознавать насколько гнилым было (а чего граха таить и ЕСТЬ) наше с вами общество и люди наделенные властью видят себя вершителями чужих судеб, и не задумываются о возмездии... фильм смотреть стоит. но через простынку) чтобы не задохнуться от гнева и некой беспомощности. и всеми силами думать, что с нами этого точно не случится... |
даааа... ну и фильм... очень тяжёл,но в тоже время обязателен к просмотру!
|
Я после лежа с девушка месяц вспоминал сценки из фильма - тошнотворно было! Но я рад и горд что Балабанов русский режиссер и америкосам такое конешно не снять! Фильм силён! Смотреть всем надо это хороший фильм! :thumbsup:
|
Цитата:
|
помню где то читал чью то рецензию на фильм точно не помню содержание но примерно воспроизведу:
" А вдруг Балабнов девушкой играющий главную роль хотел показать нашу Россию,которуб насиловали разные подонки(эпизиод с Башировым),убивали солдат(эпизод с "Жених приехал" и т.д. Может он действительно хотел показть все чернуху тварившюуся в России" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |