![]() |
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011, Драма, военный) DVDRip
Утомленные солнцем 2: Цитадель [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2011 Страна: Россия, Германия, Франция Слоган: «Ни шагу назад!» Жанр: драма, военный Продолжительность: 02:31:50 Перевод: Оригинальный [лицензия] Режиссер: Никита Михалков В ролях: Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов, Анна Михалкова, Максим Зыков, Максим Суханов Описание: Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x304, 1473 кб/с Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Размер: 2.05 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Шара
|
Обещали осенью выпустить....
|
Издёвка над Ветеранами ВОВ.
Михалков опустился ещё ниже. |
Даже смотреть не собираюсь это :thumbdown: Скажем дружно - на фиг нужно :D
|
посмотрим сей шидевр.первая часть впринципе понравилась.Не плохое кино.Смотрибельное.Вот только песня меня эта бесит уталменая сонцэ в неба смотрит прасчальнаааа
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Обратила внимание, что это нынче модно - записаться в толпу (нет, не в толпу, а в стадо :D ) критиков Михалкова - анонимных, безымянных любителей поливать грязью... Лагерь противоборствующей стороны (поклонников и почитателей, с пеной у рта защищающих Н.С.) значительно меньше.
Не буду примыкать ни к тем, ни к другим, останусь сторонним наблюдателем/зрителем. В общем, посмотрела завершающую часть данного пафосного эпоса. Мнение сложилось двоякое: кое-что понравилось, кое-что - нет. Понравилась связь 3-го фильма с 1-м, что много упора на эмоции и чувства героев, именно эмоциональные параллели, сыгранные актёрами-главными героями вполне достойно, понравилась операторская работа с общими планами массовки, понравилось, что мясорубки, кишок и кровищи практически не было, так же понравилась эмоциональная сцена на минном поле (именно встреча Котовых). Не понравилось или же вызвало недоумение: "случайная" победа-взятие Цитадели (хрень какая-то с этим лучиком солнца через линзу очков, не правдоподобно слишком:wallbash:), продолжение эпизода на минном поле (почему Котов остался жив? :blink: чудеса в решете какие-то!, а так же отвратительно не понравилась сама концовка (танки уходят в даль, на Берлин...и чо...? косяк сценария, ибо на жирную точку во всей трилогии эта сцена не тянет абсолютно) Оценку фильму ставить не буду, сами решайте - смотреть или не смотреть. |
Цитата:
|
Ishtar, эммм... Надо отдать НС должное, что как режиссер он достоин уважения, но как человек в принципе... Вот тут сольюсь с толпой.
А по теме: не смотрел пока, но надеюсь удовольствия от просмотра получу больше чем от Предстояния, поскольку последняя картина вышла очень зрелищной, но сюжетная линия какая-то уж больно запутанная... |
Цитата:
Цитата:
|
Ishtar, лично не знаю (и на фик надо). Но читая его интервью складывалось (лично у меня) о нем не хорошее мнение. Что-то маразматичное в нем все же пресуще :)
|
alexrocker, я в прошлом достаточно долго работала журналистом, поэтому уверяю тебя, что в интервью можно понаписать чего угодно при желании, и далеко не всегда соответствующее действительности. :ae: Так что судить о человеке на основании того, что он нём говорят СМИ, - не есть разумно.
Цитата:
Википедия: "Маразм (от греч. marasmós — истощение, угасание): ...Бытовое название симптомов старческого слабоумия (сенильной деменции), Болезни Альцгеймера...." Эт где ж это у Н.С. старческое слабоумие проявляется? :blink::blink: |
Ishtar, а я не по желтым СМИ о нем сужу, а о его интервью и в газетах и так сказать вживую про разным роликам. Я конечно понимаю что он тебе симпотичен, твоё право, но вот называть людей которым он не нравится называть стадом - ты не в праве. Он не украл металлурнический завод чтоб на него обрушена была война. А лично мне он не нравится еще с советских фильмов, до сих пор передёргивает как он поёт "А я иду шагаю по Москве..." :wacko: фу воротит
|
alexrocker, в личных антипатиях к кому бы то ни было тебе никто отказать не может, не нравится - так не нравится, твоё право.
Насчёт стада... к стаду я причисляю тех, кто абсолютно безосновательно обвиняет Н.С. чуть ли не о всех смертных грехах, кричит о том, что, дескать, режиссёр этот куплен властью, наворовал немерянное кол-во бабла (а всем лишь бы в чужой карман заглянуть, ух как охота, хлебом не корми, дай чужие деньги посчитать :D), и то же самое стадо во весь голос надрывается на просторах Всея Рунета, дескать, Н.С. как режиссёр и как актёр вообще ноль без палочки (а кто не ноль? нынешняя "молодая актёрская поросль" типа камедиклабщиков, наших раш и иже с ними?? :rofl3:). Вот таких вот "товариСЧей" я называю стадом. ;) P.S. а вот постер у "Цитадели" ужасный... забыла упомянуть... Лана... оффтоп закрыли. обсуждаем фильм, а не личность режиссёра. Ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по фильму - качественно и масштабно снятое сказочное г....но. Снимать подобную неправдоподобную херь после тех же "12"... В общем разочарован. Представляю как плевались те, кто ходил в кинотеатр. |
Цитата:
В фильме добротно, по ремесленному использован набор голливудских штампов, а вот души нет, только голый расчет. На какую точку надо нажать, чтоб зритель испугался? Вот на эту. А на какую нажать, чтоб он заулыбался, или посочувствовал? Вот на эти. ОК, жмем, согласно программе (сценарию) в нужной последовательности. А ведь какие филмы снимал..... Жаль, очень жаль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |