![]() |
Елена (2011, Мелодрама) SATRip
Елена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода: 2011 Страна: Россия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:44:34 Режиссёр: Андрей Звягинцев В ролях: Андрей Смирнов, Надежда Маркина, Елена Лядова, Алексей Розин, Игорь Огурцов, Евгения Конушкина, Юрий Борисов, Рустам Ахмадеев, Анна Гуляренко, Василий Мичков Описание: Елена и Владимир - немолодая семейная пара, чьи отношения не отличаются особой теплотой. Владимир богат, но скуп и холоден, а жизнь Елены скорее напоминает существование сиделки со скромной зарплатой, чем жены. На карманные деньги от мужа Елена помогает непутевому сыну от первого брака, неспособному прокормить собственную семью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 6.9.2 704x288 25.00fps 1900kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps Размер: 1.48 ГБ Скриншоты: Залито на UNN
Шара-НН
|
Цитата:
|
говорят ерунда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись восторженнейших рецензий в инете, посмотрела.
Н-да. Фильм ни о чем. Отчасти совершенно неправдоподобно, отчасти - очень жизненно. Мораль такова: богатые буратины все по уши деревянные, бедное быдло останется быдлом, какие условия ему не создавай, а простыЯ святыЯ русскиЯ бабы (Елена) встречаются очень редко, все на них ездят и не такие уж они святые. Вот такая пичалька. |
Фильм вроде наминировался на какую-то награду, но вот по мне, слишком уж тяжёлый, а хочется чего нибудь более душевного.
|
Хороший фильм, и мне было интересно смотреть эти образы, узнавать в них себя и знакомых. Я всё подспутно ждала возмездия-развязки, и цепочка, которая вернется к Елене по кругу, должна быть, исходя из морализма традиционных фильмов. Но тут всё оставлено на полпути.:rolleyes:
|
Обновил ссылки в 1 Посте!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |