![]() |
Товарищ Сталин (2011, Биографический, драма, исторический) SATRip
Товарищ Сталин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Товарищ Сталин Оригинальное название: Товарищ Сталин Год выхода: 2011 Жанр: биографический, драма, исторический Выпущено: Россия Продолжительность: 03:00:07 Озвучивание: Оригинальное Режиссер: Ирина Гедрович В ролях: Сергей Юрский, Анатолий Гущин, Вячеслав Гришечкин, Даниил Спиваковский, Вадим Колганов, Людмила Свитова, Владимир Стержаков, Нина Лощинина, Иван Мамонов О фильме: Сюжет фильма охватывает три последние месяцы жизни вождя и построен на истории «маленького человека» — лейтенанта МГБ Егора Козлова, который волею случая оказался среди персонала на «Ближней Даче» и получил возможность лично общаться со Сталиным [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (DivX) Качество: SATRip Видео: 1505 Kb/s, 704x384 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 2.06 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Хороший сериал.
|
Цитата:
|
Кот, Хз, я смотрел отдельно, было 4 серии
|
М, спасибо!!!!!! Качну с торрента, гляну.
Только Сталин не очень похож. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Graf, Разницы нету, главное что картина на уровне...
|
Yapo, по ящику не смотрел, сейчас смотрю.
Да, фильм хорош. Не пожалел о потраченном времени. |
У нас такая история (от древности до сегодняшних дней), что только конспирологическо-детективные рОманы писать, и фильмы по ним снимать:rolleyes:Интересный фильм, хорошо проработанные образы реальных личностей - потому к сюжету фильма возникает больше доверия. Но при этом ясно, что это придумка, вымысел, сказка, которая ложь, да в ней намёк :) И сценарий в фильме, может в чём-то и неправдоподобный (панибратство с вождём), но банально - есть о чём подумать.
|
ОляНН, я думаю, что суть фильма не столько в самих персонажах, а в передаче духа того времени. О любви и подлости, о верности и предательстве. И еще много нитей можно провести из этой картины.
|
Цитата:
|
Вообще картина многоплановая. И смотреть ее можно по-разному. В действительности три центральных фигуры. Сталин, Суслов, истопник. Хрущев и все остальные не так уж и важны, или важны, но в меньшей степени.
|
Посмотрела вчера.
Ладно, упустим, что Сталин вообще не похож. Он в этом сериале какой-то добрый слишком, не увидела я в нем того вождя, которого все боялись и трепетали перед ним. Мне очень понравился в сериале "Дети Арбата" Сталин. И похоже внешне, и образ такой... суровый, твердый. Смотришь когда сцены с ним - переносишься в ту эпоху, аж самой жутко становится. А здесь... и бабушку к себе посадил, и с истопником дружил и заговоров никаких не замечал. Сталин не доверял же никому и никогда. А в фильме он жалкий такой... Сталин же не держал возле себя долго одних и тех же лиц, всех убирал. Ягоду убрал, Ежова убрал, часть членов Политбюро убрал... А за задержку создания бомбы он вообще должен был пересажать весь состав. А в фильме он показан человеком, от которого как будто ничего и не зависит. Как без указания Сталина могли тронуть ЕГО истопника?!!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |