![]() |
О чём ещё говорят мужчины (2011, Комедия) DVDRip
О чём ещё говорят мужчины ![]() Год выпуска: 2011 Страна: Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: комедия, ... Продолжительность: 01:34:31 Перевод: Оригинал Режиссер: Дмитрий Дьяченко Сценарий: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков Продюсер: Сергей Петрейков, Александр Цекало, Ростислав Хаит, ... Оператор: Андрей Дебабов Композитор: Алексей Кортнев Художник: Виктор Никоненко, Гелена Мартемьянова В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля. Сборы в России: $16 534 926 Зрители: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.21 млн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 293.1 тыс Премьера (мир): 29 декабря 2011, ... Премьера (РФ): 29 декабря 2011, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 26 января 2012, «Мистерия Звука», ... Релиз на Blu-Ray: 26 января 2012, «Мистерия Звука», ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD, 1 617 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Размер: 1.37 GB МедиаИнфо: Скриншоты: Залито files.unn
share-nn
|
Первая часть - единственный российский фильм лет за 10, который мне не просто понравился, но и пересматривал раз 6, надеюсь что вторая не разочарует ;)
|
Первая часть лучше была, но и вторая выше уровня сегодняшнего Российского кино. Мне фильм понравился, были моменты когда действительно смеялся, и не один момент а несколько.
Кассовые сборы - 551 294 815 руб в России, ещё кстати фильм на Украине демонстрировался.. Я не думаю что на создание картины потратили больше, а значит она выгодна тем кто вкладывал в неё деньги. |
Хороший фильм, ходил на него в кино, на этих актеров никогда не пожелаю денег, но разве что за спектакль 5000р не отдам :)
|
1-я часть интереснее =)
|
Нормуль фильм.
|
а мне почему то вторая часть больше понравилась, хоть и снята практическт в одной комнате :rofl3: ходил на нее в кинотеатр нисколько не пожалел, и вообще из всех снятых фильмов с Квартетом И не одного не удачного не было, все пересматривую пререодически
|
Тему почистил, что б все довольны были :;D:
|
Так кто понял: о чем ЕЩЕ говорят мужчины?)
|
Таких мужчин, не больше 10%
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |