![]() |
Служебный роман (1977, Комедия, мелодрама) DVDRip
Вложений: 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: СССР Киностудия: Мосфильм Жанр: Мелодрама Год выхода: 1977 Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Андрей Мягков Алиса Фрейндлих Светлана Немоляева Олег Басилашвили Лия Ахеджакова Людмила Иванова Мария Виноградова Петр Щербаков Продолжительность: 02:30:18 Качество: VHS-RIP Video: XVID 576x432 25.00fps 1443Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Объём: 1 файл, 2043MB Описание фильма: Служебный роман стал фильмом года - тогда, в 1977. И с тех пор остается популярным и нежно любимым. Итак, перед вами - история начальницы - мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения". Комедия, сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов - Эльдаром Рязановым. |
один из моих самых любимых фильмов!....Рязанов - молодец!
|
ИМХО, такие фильм надо дома иметь) в коробочке и на полочке)
|
А мне это кино нравится - хорошая добрая комедия, смотрела очень много раз :thumbsup:
|
hemarmen, я не согласна, что это мусор. Вы, вообще-то, смотрели фильм?
|
Служебный роман :thumbsup:
Sluzhebiy_Roman.avi (717606912 байт) О файле: Ссылка для скачивания файла с files.unn.ru
а вот и на шару ссылка
|
Цитата:
Оценка 5/5 среди наших старых и добрых комедий. |
Фильм в нашей семье уже разобрат на цитаты и конечно жы лидирующее место у "Не бейте меня по голове - это мое самое больное место" :) ну а уж диалог:
"Вы говорили, что я бесчеловечная!..." вообще вызывает у меня слезы умиления :ae: такие фильмы действительно нужно иметь в домашней коллекции |
мой самый любимый фильм :thumbsup::thumbsup::thumbsup: пересматривал 100 раз, и не надоело:roll1::roll1::roll1:
|
Перезалив из поста 6 на unn - Sluzhebiy_Roman.avi (684.4 Mb)
|
Служебный роман (1977, Комедия, мелодрама) DVDRip
Служебный роман [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1977 Страна: СССР Жанр: комедия, мелодрама, ... Производство: Мосфильм Продолжительность: 02:30:22 Cубтитры: Русские (встроенные, отключаемые) Режиссер: Эльдар Рязанов В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Георгий Бурков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Петр Щербаков, Мария Виноградова Описание: Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения… Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x536 (4:3), 25.000fps, 1194Kbps, 0.124bit/pixel Аудио: AAC LC-SBR, 48kHz, 6ch, 192Kbps Субтитры: UTF-8 Размер: 1.45 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |