![]() |
Моцарт (Светлана Баскова, 2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
DV - cam, Betacam, 90 min, 2006, производство «Зелёный Слоник» в ролях: Александр Маслаев, Сергей Пахомов, Александр Яцко, Вячеслав Ганенко, Роман Рупышев, Евгений Фёдоров (лидер группы Tequilajazzz), Андрей Емельянов, Леонид Машинский, Глеб Михаилов монтаж: Павел Лабазов, Максим Тимофеев постпродакшн студия: ВидеоДом звук: Николай Золотухин креативный продюсер: Владимир Зубков режиссёр / продюсер: Светлана Баскова [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аннотация: Новый фильм Светланы Басковой посвящен сложным и даже парадоксальным отношениям в мире академической музыки. Герой Александра Маслаева воплотил образ маэстро — своеобразного современного Моцарта, поглощенного коррупцией, плагиатом и завистью. Когда-то талантливый композитор, маэстро уже давно растерял свой талант и цинично покупает у молодых композиторов новые музыкальные произведения, которые исполняет под своим именем. Однако, маэстро — не последняя инстанция в этом процессе. Когда-то приходится за все расплачиваться…Диалоги из фильма: «— Вышел из избы… Туман. Река Пра. Туман над рекой. Плещутся рыбки, в лесу грибочки. — Это изящно! — У нас так всё просто, всё так естественно. Посмотришь на поросёнка – он тебя понимает. Лошадь… да ей и говорить ничего не нужно…» *** «— Как говорил мне профессор Шклярский, научить никого нельзя, ничему. Надо научиться самому, понимаете, САМОМУ. Только самому!»*** «— А как у Вас там дела, на том свете? — Хорошо. Хорошо. — И кормят, и поят? — Хорошо. Нам ничего там не нужно. Нам всего хватает. У нас – счастье. Идите к нам! Не мучайтесь!» :hang: :gathering: Добавлено через 47 часов 47 минут 31 секунду Ну так что, ребятки, остальные фильмы кто-нить залёт? :essen: |
Токежан наш куда-то исчез...:bye2:
:cry: |
скоро ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК
Скачал слона. Скоро выложу отдельной темой. А тут вообще ему не место. Отвратительный раздел "Предложения" для такого кино!!! Здесь делеко не все его найдут из тех кто ищет.
|
Цитата:
(только какой подходящий? "Наше кино"? может, лучше в "Прочее"?) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, повторюсь, место этой теме (пока не создали раздел про артхаус) в "Прочем". |
Кокки – Бегущий Доктор (1998)
Первый полнометражный фильм «самой радикальной девушки российского киноандерграунда». Человек перелезает через больничную ограду, позади НИИ Мозга, впереди — безлюдная улица. «Моя работа — это я, которая внутри меня» — говорит человек. Навстречу идёт девушка… «ОЛЬГА!!! Где моя ОЛЬГА?!» ? …сбивает её с ног и сливы из пакета рассыпаются по асфальту. «Вы мужчина или женщина, человек или животное?» — спрашивает человек девушку. Девушку начинает тошнить… «ОЛЬГА!!! Единственная женщина, которую я ЛЮБИЛ! ОЛЬГА!!!» …человек убегает. Это и есть он, бегущий доктор. Кокки заходит в рабочий кабинет и садится на стул. «Мне, врачу, безумно уставшему, надоело всё» — вздыхает человек в белом халате. Кокки смотрит на монитор… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 26 часов 55 минут 37 секунд Бл.. , ребят, 5 бутылок водки у меня на диске и он на комп не переписывается так что залить не смогу. Зеленый слоник нужен? |
ееее теперь у мня полная коллекция этих фильмов будет спасибо всем кто старалса заливал!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
пи***ц кино!
Цитата:
Хочу Зелёный Слоник залить, но шара глючит уже несколько дней подряд. А другие файлообменники вообще меня не радуют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |