![]() |
королеву проклятых ну пжалста
|
Цитата:
|
Цитата:
[b]Прекрепленный файл: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (19kb) Edit by Kot |
Сасибо to Kot
Ниже находится обновление))) |
Короче пацаны, у меня появиля винт 300Gb
Завтра поднимаю FTP на нижегородскую сеть по имени и паролю, так что все вопросы в асю, а то этот unn меня лично задолбал со своими правилами и скоростью))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами, будем подерживать как сможем....
|
Цитата:
|
пока канал маленький
и я просматриваю юридический аспект этого дела а вобще с некоторыми желающими посовещались и решили что для того чтобы проект не загнулся в самом начале и расширять его возможности мы введём комерческий доступ - символическую абонентку, стартуем халявно)) надеюсь на понимание просто хочу отбить всяких халявщиком, да и честно - я один своим карманом не потяну, если можно будет получать деньги с какого-нить вида рекламы то я с удовольствием всё сделаю бесплатно, я ни от кого ничег7о не скрываю, проект стартует моими силами и финансами. Всё кто против идите на unn или закрома, а я хочу широкий канал, быструю скорость, и выкладывать всё что мне вздумается)) А не то что мне декларируют, Я сисадмин и Чужих правил не признаЮ!!!! Хочу чтобы нормальные люди нормально жили! Никого обдирать не буду, возможно даже проведём по этому поводу встречу с людьми где-нить в кафе или у памятника Ч. Пишите предложения, может кто-нить умнее меня)) и есть идеи посвежей! |
Ну всё ФТП заработал, не очень быстро конечно, зато работает)).
|
Цитата:
|
выложитегари потер и кубок огня если есть
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это вам так прикол С понедельника начинаю заливать ФТП мой лажа и не работает, поэтому выкладываю как все |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |