![]() |
Не за что! на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в гоблинском переводе есть
Криминальное чтиво - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мертвец - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ромпер Стомпер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может у кого есть Кровавый четверг в гоблине, для него уже создана тема, но ссылки устарели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большая просьба, просто огромная перезалить : ШРЕКА 1, Терминатора - любые части!:worthy:
|
Цитата:
|
Цитата:
может пригодится кому, я отсюда качал :) одно грустно - медленно, т.к. это emule. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Ктонить залейте плиз властелина кольца 2 от Гоблина а то у меня был диск да кто то его у меня стащил.
|
залейте пожалста властелин колец 1,2,3 и убить билла
|
Цитата:
|
Цитата:
vox.zip (656745 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как установить, читай 38 пост! Может поможет. |
огромное спасибо за терминатора 3, а день подводника вообще отсутствует
|
Цитата:
|
оо, nnoff заработал)) Сори за геморой
|
четверг(goblin)
Цитата:
|
перезалейте пожалуйтста кто нибудь "Буря в стакане", смотрел где то год назад очень понравилось:rolleyes:
Добавлено через 41 минуту 15 секунд :wallbash: перезалейте плиз:wallbash::wallbash::wallbash: |
Народ может кто нибуть зальёт апокалипсис в переводы Гоблина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |