![]() |
Могу достать и выложить любые фильмы
Собственно... на работе два сервака забиты фильмами - там их терабайты - если у кого что то не находится - спрашивайте - принесу на флешке домой и залью на обменник - выложу в соответствующей теме.
Только сразу уговор - скрины я делать не умею и описание - да и честно говоря лень - фильм выложу без проблем. Обращайтесь - можно сюда - можно в личку... фильмы качество разное - есть очень хорошее есть не очень - на серваке как вы понимаете нет понятия срок хранения - все всегда в наличии. |
Если можно, то хотелосьбы получить:
Два дня чудес М. Горький. Детство М. Горький. Мои университеты Бедная Саша |
Хеллоуин. 20 лет спустя.
Туманы Авалона |
Цитата:
|
вот список большинства фильмов которые могу выложить - я старался - там указаны и описания и т.д. - прошу без плагиата.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если чего то в списке нет обращайтесь буду искать на сервере - возможно в список еще не внесены |
Цитата:
Посмотрю на старом сервере сегодня - там возможно остались |
Цитата:
второй фильм ищу на старом сервере |
Фильмы в каком качестве, от экранок до двд-рипов? HD есть?
Интересуют фильмы Звонок 2, Мгновения Нью-Йорка. |
Сериала Бангкок-Хилтон нету случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenisV, а "Прах Анжелы" есть?
|
DenisV, хотелось бы наблюдать фильмы: "Леди в белом", "Ангелы с грязными лицами" ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), а больше всех хотелось бы посмотреть "Головаластик"!! :)
|
Подняли б FTP на работе, и все б счастливы были :D
|
Генри:Портрет серийного убийцы, (Henry: Portrait of a Serial Killer), США, 1986
Тренер (Mike Bassett: England Manager), Великобритания, 2001 Гол! (Goal!),США, Великобритания, 2005 Играй как «Зизу» (3 zеros), Франция, 2002 Необратимость (Irrеversible), Франция, 2002 Это - Англия (This Is England), Великобритания, 2006 Фирма (The Firm), Великобритания, 1988 Возвращение (Volver), Испания, 2006 Любому из жтих фильмов буду рад! заранее спасибо=) |
Так из всего заказанного есть Звонок 2 (два фильма японский (98 г.) и американский (2005 г.)) и Мгновения Еью Йорка - принесу - выложу на шаре из дома
|
а Фриды тоже нет???????
|
хотелось бы увидеть все фильмы с Хитом Леджером! :angel:
|
Цитата:
|
а можно закачать:
Куклы Сладкий ноябрь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |