![]() |
Список
Ндаа... Все всё смотрели... Ну ладно, посоветуйте, чё лучше: выложить пару фильмецов из этого списка(навскидку) или рипануть Крепкий орешек 4?
Список годичной давности (на болванках лежит): *с винта потом отпишу*
|
Рипани орешек 4
|
орешек рипани
|
Принято, завтра к ночи сделаю.
|
Экстремалы можно ?
|
Залей:
Безумный Макс Безумный Макс 2 Безумный Макс 3 |
+1 за Орех! тока в хорошем качве и желательно с нормальным звуком.
а в идеале было бы ваще - двд залить!;) |
Перл Харбор, 13 воин, Король Артур, Троя, Южный Парк, Страсти Христовы, 9 ярдов, Знакомство с родителями,
Знакомство с Факерами, Чумовая пятница, Очень страшное кино 3, Жестокие игры, Титан после гибели Земли, Большой куш, Мексиканец, Телефонная будка, Техасская резня бензопилой, Ловец снов, Эффект бабочки, Хроники Риддика..Все это желательно :D Телефонную будку прошу залить..остальные фильмы на твое усмотрение - если не лень, то выкладывай. Думаю не тлоько я спасибо тебе за них скажу. |
Цитата:
|
Последнее искушение Христа
Ключ от всех дверей Звёздные войны эпизод III - Месть Ситхов а "Остров" чей - Лунгина или Ким КиДука? |
Восьмая миля
Как отделаться от парня за 10 дней 100 девчонок и одна в лифте Застрял в тебе Пожалуйста :) |
хм, а откуда орешек, если не секрет? насколько я помню, ни одна релиз-группа ещё не выпускала двдрип, ибо не с чего ещё )
|
Цитата:
|
Nightwish
124. Nightwish
Пожалуйста ! |
Shaman.wf,
Скейтбордистов!Скейтбордистов!Оч надо! |
Тоже присоединяюсь к просьбе про "9 ярдов" !
|
Проще выкладывай по тихонечку всё а там все расхватают чё им надо
|
Я так прикинул - если не есть, не спать и тд., то все заказы я буду качать где то неделю... Хм... Ну лана.:)
|
+1 к 13 воин
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |