![]() |
264 фильма
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Так мне вот это, вот это и еще это)) :
20. Астерикс о Обеликс: Миссия Клеопатры 102. Собачье сердце 123. Жара 145. 5 элемент (надеюсь мой любимый вариант перевода) 258. Гарфилд 2 Назвались груздем, полезайте в кузов..)) |
Чувак,выложи,пожалуйста Гарфилда,симпсонов,8милю и очень эпическое кино!заранее благодаю)
|
Сразу предупреждаю что качество у многих фильмов оставляет желать лучшего и не обещаю что все будет залито, к сожалению диски бываю царапаются
|
Американский пирог
Американский пирог 2 плизззз !!! А качество какое ???? |
Астерикс о Обеликс: Миссия Клеопатры
Буря в стакане Лысый нянька – спецзадание Дневной дозор Очень эпическое кино 28 недель спустя Не грози южному централу чего-нибудь из этого вывалите, а? :) Можно не все сразу... :) |
Скинь плз...
Придурки из Хаззарда... Какое там качество?! |
8 миля плизз, у кого не спрашиваю, никто не заливает ((
|
8 милю выложи плиз
|
Вложений: 5
8 миля
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инфа о фильме : Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель — выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Привет!
Загрузи пожалуйста вот эти фильмы: - Пароль рыба-меч - 100 девчонок и 1 в лифте - Воздушная тюрьма - Недетское кино - Кто я? - Пила - Пила 2 - Пила 3 - 13 район если что, моя ася 317774759 , у меня около 500 фильмов в домашней коллекции! |
Народ, а может у кого завалялся Первый Ледниковы Период???
|
скинь пожалуйста Трою
|
+1
Цитата:
|
Выложи плизззззз очень страшное кино4 и недетское кино:worthy: :worthy:
|
Цитата:
|
Спасибо Кот!
|
залей
Американский пирог 3 Придурки из Хаззарда |
Выложи если не сложно классику кино:
95. Бллиантовая рука 92. Иван Васильевич меняет профессию 90. Кавказская пленница Заранее благодарен:) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Иван Васильевич меняет профессию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |