![]() |
Есть фильмы и мульты на закачку
Мой видеоресурс:
1. Проклятье 2. Сотовый 3. Побег 4. Четыре таксиста и собака 5. Август 44- ого 6. Прорыв 7. Жмурки 8. Егерь 9. 72 метра 10. Кукушка 11. Личный номер 12. Мужской сезон 13. Водитель для Веры 14. Мама, не горюй – 2 15. Турецкий гамбит 16. Иван Васильевич меняет профессию 17. Ирония судьбы 18. Ночной дозор 19. Самогонщики 20. Олигарх 21. Штрафбат 22. Хоттабыч 23. Ангелы Чарли 24. Троя 25. Матрица 2 (Гоблин) 26. Обитель зла 27. Семейство Факеров 28. Люди в черном 1 29. Люди в черном 2 30. Doom 31. Леон 32. Рыба-меч 33. Кавказская пленница 34. Операция Ы или другие приключения Шурика 35. Без чувств 36. Белые цыпочки 37. Большие проблемы 38. ХХХ – 2 39. Мартовские коты 40. Бриллиантовый полицейский 41. Морское приключение 42. Агенты национальной безопасности 43. В отрыв 44. Ночь в баре Макула 45. Звездный десант – 2 46. Полный привод 47. Трое в каноэ 48. 13 район 49. U – 571 50. ХХХ 51. Артур 52. Земное ядро 53. И грянул гром 54. Королева проклятых 55. Обнаженное оружие 56. Парни из женского общества 57. Подземный мир 58. Рыцарская сага 59. Сахара 60. Смокинг 61. Совсем не детское кино 62. Стелс 63. Форсаж 64. Форсаж – 2 65. Тройной форсаж 66. Эффект бабочки 67. Я робот 68. Ночь вампиров 69. Мисс Конгениальность Мульты: 1. Ледниковый период 2 2. Мадагаскар 3. Пернатый спецназ 4. Шрек 5. Роботы 6. Корпорация монстров Кому надо, обращайтесь!:D |
6. Корпорация монстров А то в сестра очень хочет....
|
Морское приключение
Залей! Классная комедия! |
13-ый район, если качество хорошее
|
С Корпорацией монстров придется повременить немного, он на диске, надо искать, а вот Морское Приключение на винте, думаю до завтра будет.
|
Постараюсь и 13-ый район выложить к обеду. А качество вроде нормуль, одним словом смотреть можно не напрягаясь.
|
Четыре таксиста и собака и Штрафбат в каком качестве?
|
А почему в разделе Ищу видео..., а не в Предложениях?
|
Цитата:
|
Значит нужно поросить админов перенести тему в соответствующий раздел, чтоб пользы от неё больше было. :)
|
Звездный десант – 2
Только создай в отдельной теме чтоб мона было и другим поиском найти |
Залей пожайлуста Эффект Бабочки!
|
И не "Есть фильмы и мульты на закачку", а "Есть фильмы и мульты на заливку".
|
Цитата:
|
Морское приключение/Boat trip
год: 2002 страна: Германия, США режиссер: МОрт Натан в главных ролях: Кьюба Гудинг мл., Горацио Санс, Розелин Санчез, Вивика А. Фокс, Морис Годин, Роджер Мур, Лин Шэй, Виктория Сильвстедт, Кен Хадсон Кэмпбелл, Зен Геснер жанр: Комедия бюджет: 20000000 $ Время: 89 мин. Описание: Покинутый любимой девушкой, Джерри получает от своего друга предложение зализать раны и отправиться в морское путешествие на корабле, битком набитом роскошными девушками. Проблемы начинаются с того момента, когда друзья понимают, что это круиз только для мужчин, среди которых — эксцентричный миллионер, положивший глаз на Ника. Но не все так плохо и жизнь начинает приобретать яркие краски и бурлить после того, как корабль подбирает шлюпку с великолепными девушками из Шведской Бикини Команды… Качество: Размер: 684,50 Мб Размер картинки: 512х288 (1,78 : 1) Звук: 48 КГц (MPEG Layer 3) Перевод: хороший, но не супер Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вообщем, получилось как получилось, что не так то извиняйте, я тут новенький. Я старался как мог, остальные фильмы выложу чуть позже, работа |
А можно загрузить
28. Люди в черном 1 29. Люди в черном 2 |
Я начну заливать с завьрешнего дня, в порядке очереди буду выполнять все ваши просьбы, в том числе и Люди в Черном. Ждем до завтра, после завтра...
|
эй! ну и где 13 район?=)
|
Оба файлообменника мертвы! Как только заработают тут же выложу!
|
Залей плиз кино:
8. Егерь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |