![]() |
Цитата:
Nord_Ost.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nord_Ost.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Позже залью остальное, пока не могу по техническим причинам ))) |
а мне вот ещё русский Notre dame хотелось бы посмотреть... хотя и считаю, что французский рулит...
|
Вот, как обещал, потихоньку заливаю мюзиклы.
Le_Petit_Prince_-_Spectacle_musical.AVI (звук оригинал (фр.), без субтитров) Ссылка для скачивания файла: (728266676 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Notre_Dame_de_Paris.avi
(звук оригинал, русские субтитры) Ссылка для скачивания файла: (651327488 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- [Part_1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- [Part_2] |
(хористы, корея2005)
Les_Petits_Chanteurs_de_Saint-Marc_2005.avi (734160896 байт) Ссылка для скачивания файла: (734160896 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Год выпуска: 2006
Жанр: Юмор, спектакль Продолжительность: 02:32:14 Режиссер: Сергей Петрейков В ролях: Квартет И: Леонид Барац, Александр Демидов, Ростислав Хаит, Камиль Ларин. Описание: Ля Комедия (La commedia-1), или мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши! Вы держите в руках уникальную запись спектакля "Ля Комедия, или...", сделанную полулегально одним из наших поклонников с балкона ДК им. Зуева в день последнего исполнения спектакля. Мы неодкратно фиксировали этот спектакль на видопленку, но всегда это были съемки "бытового" "домашнего" качества: профессиональной съемки "Ля Комедия" не существует. И эта запись, сделанная цифровой камерой в апреле 2003 года, оказалась чуть ли не единственной, которую не стыдно предъявить людям. "Ля Комедия" стала нашим вторым спектаклем и первым, созданым абсолютно самостоятельно ("Это только штампы" появились еще во время обучения в ГИТИСе). После ее премьеры в мае 1995 г. мы наконец-то почувствовали себя настоящим театром, у которого есть репертуар - пусть даже и из двух названий. Оправдывая вторую часть своего названия, спектакль существовал сразу в нескольких жанрах (причем, не только театральных), а от актеров требовал владения десятков различных актерских умений. Именно поэтому на "Ля комедию" зрители приходили по несколько раз - "потому что в ней столько всего, что трудно за один раз все это воспринять". Доп. информация: Рип с делан с DVD5, раздаваемого тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2 ~1142 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Юнону и Авось. Залейте пожалуйста.
|
Очень cильно ищется видео рок-оперы "Jesus Christ Superstar" (оригинальная и/или русская версия)ю Если у кого есть, залейте плиз ( лучше на юнн).
|
А можно Гришковца обновить пожалуйста? Ато всё устарело к сожалению... Что-нибудь хотя бы кроме Одновременно, это есть :) Заранее спасибо
|
Поддерживаю про Юнону и Авось, а то с мира я 3 дня качать буду( с торрента скорость маленькая
|
Ищу шикарный спектакль в постановке Владимира Машкова - Номер 13.
В главной роли Евгений Миронов. Спектакль очень, чертовски смешной, заставляет плакать от смеха... Прекрасная игра всей труппы актеров и шикарная постановка Машкова... Очень ищу!! И если кто может скачайте с внешки, т.к это стоит того..... Добавлено через 2 минуты 7 секунд И еще +1 к перезаливке Дредноутов! |
+1 к перезаливке Дредноутов, Гришковца:)
|
Кто-нибудь осчастливте Дредноутами (Гришковец форева)!! Плизз
|
Гришковец рулит, Дредноутов хочу!
|
Моя avi-копия "Юноны и Авось" чуток бракованая - звук немного не совпадает с картинкой. Такую версию надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |