![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот надо ещё "Пи" посмотреть для более полной картины. |
Цитата:
|
Достучаться до небес, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка (пересматриваю периодически фильмы, когда настроение никакое), хорошая космическая фантастика (типа Враг Мой). старые русские фильмы (особенно о войне). ну и естественно Михайло Ломоносов, Россия Молодая и Петр1.
|
Счастливое Число Слевина
|
Фонтан, Реквием по мечте, Матрица, Святые из трущеб, Догма, Достучатся до небес, Пес-Призрак: Путь самурая, Влюбись в меня, если осмелишься, Криминальное чтиво, Четверг ище много-много, но эти на ум первый приходят
|
Реквием по мечте / Requiem for a Dream Властелин Колец: Трилогия / The Lord of the Rings: Trilogy Пираты карибского моря: Трилогия / Pirates of the Caribbean: Trilogy Пила (I-IV) / Saw (I-IV) Самолётом, поездом, автомобилем / Planes, Trains & Automobiles Кокаин / Blow Леон / Lйon Гладиатор / Gladiator Бешеные псы / Reservoir Dogs Криминальное чтиво / Pulp Fiction Большой куш / Snatch. Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels Молчание ягнят / The Silence of the Lambs Ганнибал / Hannibal Красный дракон / Red Dragon Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising 99 франков / 99 Francs & another |
Coffee And Cigarettes
Такси-блюз 21 грамм Эффект бабочки Гадкие лебеди Опустевший город Револьвер Pi Сталкер Завет Зеркало Андерграунд Даун Хаус Святые из трущеб pulp fiction Жизнь как чудо это то, что я никогда не удалю с компа =) |
особо опасен\wanted!!!!!!!!!!!!
это просто мегаруль а не кино! |
Зелёная миля
Город ангелов День сурка Красота по американски Эффект бабочки 1 Старые русские комедии. |
Достучаться до небес
Танцующая в темноте Зеленая миля С широко закрытыми глазами Красавчик |
Малхолланд Драйв
Искуственный Интеллект Внутренняя Империя Реквием По Мечте Игры Разума Мертвец Тайное Окно Сонная Лощина Остров (Лунгина) Список Шиндлера Побег Из Шоушенка Бойцовский Клуб |
Фильмы понравившиеся мне в тот период, когда я их смотрел...
Побег из Шоушенка На игле Жестокие игры Троя Эффект бабочки Настоящая любовь Достучаться до небес Револьвер Зелёная Миля Большой куш Пароль "Рыба-меч" Пила/Saw Охотники за разумом Побег из Шоушенка Реквием по мечте Трасса 60 На игле Хостел В погоне за счастьем Пункт назначения Игры разума Святые из трущоб Пираты Kарибского Mоря The Number 23 Телефоная будка Хулиганы Зеленой Улицы Апокалипсис Основной инстинкт Криминальное чтиво Бешенные псы Догма Бойцовский клуб Теперь отечественный производитель: Ночной и Дневной дозоры, Статский советник, ЖАRА, Мы из будущего, 72 метра - ниче фильмец Брат, Брат-2 Ну и конечно классика отечественного кинематографа: Мушкетеры, Тот самый Мюнхгаузен... И это не весь список, только что вспомнил так - навскидку |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |