![]() |
Видео приколы
|
Разные видеоролики
Давайте выкладывать сюда ролики (запомнившееся, понравившееся, необычные, смешные и т.д.).
У меня имеется около 5 Гб таких роликов, по мере разбора этого завала буду заливать. Могу конечно, если наберется желающих, разбить на архивы и выложить всё сразу. Crazypilots: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12.5 Mbytes вратарь-симулянт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.9 Mbyte Смешные моменты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот нашел!!
охерително смешное видео от телеканала G4. Про девушек из игр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
просто долго описывать, тем более объем роликов небольшой, а думаю у всех тут халява - скачал, да посмотрел ну которые смогу описать - опишу, а в основном из названия можно сделать вывод о том, что там в этом ролике. зря что-ли я им(роликам) названия придумываю?) |
Футбол [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Велосипедист [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чел стреляет из пистолета [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жирдяй упал со стула [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чудаки по русски [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дресированная белка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Диктор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Свинота на горках [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер-гол Ибрагимовича
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] бегун против жирафа. кто победит? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] девушка за рулем) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смешные и не очень моменты в спорте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] GTA SA в жизни) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хорошая игра на гитаре с помощью ложки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ОЧЕНЬ быстрый нокаут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не отвлекайся) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] веб-камера) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смешные животные [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скрытая камера - царапаем машины) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пугают людей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кастинг) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скрытая камера. музей) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Прикол
Необычный рекламный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] развлекательного (sex) канала.
|
Зачетное видео с YouTube
Продолжая тему... Узнать как сграббить можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Бабка отжигает на тему анрега асек (боян, а меня прет:) ) YouTube_-_Babka_jjo.flv (1108752 байт) Ссылка для скачивания файла: http://files.unn.ru/2987557806 |
ааааа!!!!
ваще тема! Угарал минут 10!:thumbsup: |
зачёт)))
просматривать можно с помощью этого проги RivaFLVPlayerSetup.exe (2388240 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Моё мнение: чтоб не качать кучу всяких прог для проигрывания всевозможных форматов, скачайте Satsuki Decoder Pack (там полно видео/аудио кодеков и фильтров + медиа плеер) и пользуйтесь на здоровье :)
PS: Я только его установил, никаких K-lite и прочей лабуды больше не надо, все аудио/видео форматы проигрывает! Скачать Satsuki Decoder Pack: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Внесу свою лепту :)
Реклама украинской Евросети 18+ Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ещё: Дагестанское самбо, комментатор жжёт! :rofl3: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
оба видео видал довненько!
Зач0тные =)! |
а вот это тогда, продолжая тему бабулек...
наскока я понял - репортаж какой-то передачки а-ля сутки трудного дня.))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ: а у меня оказываеццо подзавалялись еще кой-какие ролики, но не с ютюбикаЮ а так... ежели антиресно - повыкладываю те, что на мой взгляд можно назвать лучшими))) |
Видеоприкол
Вчера ролик скачал. Там две бабы рьяно месятся. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у нас школьницы...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
опасности работы... да, не позавидуеш оператору... |
А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "девушка" мне понравилась особенно... Ведь когда - то она сидела с кем-то за одной партой (мож ещё кто на ней жениться хотел).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |