![]() |
Время/Shi gan
Вложений: 1
Время/ Shi gan
Режиссёр: Ким Ки-дук В ролях: Сун Хюн-ах, Ха Чун-ву, Пак Чжи-юн Япония - Южная Корея, 2006 Сумрачная драма о замысловатых любовных отношениях, по ходу которой героиня, опасаясь наскучить партнеру, неустанно делает все новые пластические операции. Размер - 702.6 Mbytes unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вечер добрый )
Очень хочется посмотреть: 200 сигарет парижская история я хочу держать тебя за руку если есть у кого, залейте plz ... на шару или на уин. с меня причитается ) p.s. указал фильмы в этой теме, так как фильмы не для толпы и с изюминкой (как раз к 'другое кино') |
у кого есть фильмы Каурисмяки, Бертолуччи, Феллини?
|
Цитата:
Ариэль (1988) Юха (1999) Плывущие облака (1996) Я нанял убийцу (1990) Человек без прошлого (2002) Жизнь богемы (1992) Ленинградские ковбои едут в Америку (1989) Ленинградские ковбои встречаются с Моисеем (1994) Total Balalaika Show (1994) Девушка со спичечной фабрики (1990) Феллини: Бокаччо 70 Дорога Рим Сладкая Жизнь Сатирикон Ночи Кабирии вроде еще Амаркорд где-то был, но сейчас не нашел |
Кикуджиро (Китано, 1999)
Кикуджиро / Кикудзиро /Kikujiro no natsu
драма / комедия Япония, 1999 Режиссер: Такэси Китано В ролях: * Бит Такэси — Кикуджиро * Юсукэ Сэкигути — Масао * Каёко Кисимото — Жена Кикуджиро * Юко Дайкэ — Мать Масао * Кадзуко Ёсиюки — Бабушка Масао * Бит Киёси — Человек на остановке * Раккё Идэ — Байкер / Лысый * Грейт Гидайю — Байкер / Толстяк * Нэдзуми Мамура — Путешественник Продолжительность: 1:23 Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао. Тихий и молчаливый малыш Масао мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребёнка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждёт захватывающее и полное приключений путешествие... Награда Такэси Китано как "лучшему актёру" на международном кинофестивале в Вальядолиде 1999 Приз ФИПРЕССИ Такэси Китано "за восприятие драмы одиночества и самоуглубления с оригинальным чувством смешного и за богатейшее индивидуальное режиссёрское видение мира" 1999 Награда Японской Киноакадемии за "лучшую музыку" Джо Хисаиси, за "лучшую роль второго плана" Кайоко Кисимото 2000 Size: 1493MB Video: XVID 720x400 25.00fps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Кикудзиро.part1.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кикудзиро.part2.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кикудзиро.part3.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кикудзиро.part4.rar (6551820 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сцены у моря (Китано, 1991)
Сцены у моря
Мелодрама, Япония, 1991 Режиссер: Такэси Китано В ролях: Кироудо Маки, Хироко Осима, Сабу Кавахара, Нензо Фудзивара, Кейко Кагимото В его мире нет слов и смеха. Его мир лишен музыки и звуков. Его всегда окружает бесконечная и гнетущая тишина. Герой этого фильма, Шигеру, глух и нем с самого рождения. Величественные волны моря вздымаются для Шигеру в абсолютном, магическом безмолвии. И он зачарован ими... Однажды Шигеру нашел сломанную доску для серфинга и понял, что это именно то, что он так давно искал. Теперь юноша может слиться с этими прекрасными волнами, слиться навсегда... качество плохое (экранка) Video: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 3500Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps Сцены_у_моря_(Китано,_1991).avi (1054756864 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фейерверк (Китано, 1997)
Фейерверк / Hana-bi
Криминальная драма, Япония, 1997 Режиссер - Такэси Китано В ролях - Такэси Китано, Кайоко Кисимото, Рен Осуги, Сусуму Терадзима, Тецу Ватанабе История бывшего полицейского детектива Ниши, который сам идет на преступление и вступает в кровавый конфликт с якудза - японской мафией, ради того, чтобы помочь самым важным людям в его жизни - вдове убитого коллеги, тяжело раненому и парализованному другу, и своей смертельно больной жене. Вместе с ней он отправляется в последнее идиллическое путешествие по Японии, безжалостно и хладнокровно расправляясь с со всеми, кто пытается встать у него на пути... Японское слово "hanabi" означает "фейерверк". Но оно состоит из двух слов: hana - цветы, символ любви и жизни; bi - огонь, символ жестокости и смерти. На мой взгляд, лучший из фильмов Китано. Video: XVID 720x400 25.00fps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Hana-bi.part1.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Hana-bi.part2.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Hana-bi.part3.rar (433125606 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А у кого-нибудь есть фильм "Кандагар"? Нигде найти не могу...:(
|
Цитата:
|
Я бы тоже не отказалась от всего Каурисмяки и Феллини :)
из всего вышеперечисленного у меня есть только "Ленинградские ковбои едут в Америку" ... Jarvi ,если не сложно,пожалуйста,залей что-нибудь из этого списка(Каурисмяки-Феллини)! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качество фильмов разное, многие - экранки перевод - средний такой, закадровый "Человека без прошлого" и "Ленинградские ковбои едут в Америку" тогда не буду выкладывать, залейте сами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наука сна [The_Science_of_Sleep]
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Товарисчи, не пропустите это чудо!!!!! - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а то у меня только экранка Добавлено через 30 минут 10 секунд Цитата:
Video: DivX 5 640x336 25.00fps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Невидимые Дети.part1.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Невидимые Дети.part2.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Невидимые Дети.part3.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Невидимые Дети.part4.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |