Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   другое кино (это жизнь..) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/3654-drugoe-kino-eto-zhizn.html)

lojio 15.10.2007 16:45

Время/Shi gan

Вложений: 1
Время/ Shi gan
Режиссёр: Ким Ки-дук
В ролях: Сун Хюн-ах, Ха Чун-ву, Пак Чжи-юн
Япония - Южная Корея, 2006

Сумрачная драма о замысловатых любовных отношениях, по ходу которой героиня, опасаясь наскучить партнеру, неустанно делает все новые пластические операции.

Размер - 702.6 Mbytes
unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
share:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Galchonok 16.10.2007 21:34

Вечер добрый )

Очень хочется посмотреть:
200 сигарет
парижская история
я хочу держать тебя за руку

если есть у кого, залейте plz ... на шару или на уин.
с меня причитается )

p.s. указал фильмы в этой теме, так как фильмы не для толпы и с изюминкой (как раз к 'другое кино')

Astralf 17.10.2007 11:21

у кого есть фильмы Каурисмяки, Бертолуччи, Феллини?

Jarvi 17.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Astralf (Сообщение 222724)
у кого есть фильмы Каурисмяки, Бертолуччи, Феллини?

есть Каурисмяки:
Ариэль (1988)
Юха (1999)
Плывущие облака (1996)
Я нанял убийцу (1990)
Человек без прошлого (2002)
Жизнь богемы (1992)
Ленинградские ковбои едут в Америку (1989)
Ленинградские ковбои встречаются с Моисеем (1994)
Total Balalaika Show (1994)
Девушка со спичечной фабрики (1990)

Феллини:
Бокаччо 70
Дорога
Рим
Сладкая Жизнь
Сатирикон
Ночи Кабирии
вроде еще Амаркорд где-то был, но сейчас не нашел

Jarvi 17.10.2007 23:52

Кикуджиро (Китано, 1999)

Кикуджиро / Кикудзиро /Kikujiro no natsu
драма / комедия
Япония, 1999
Режиссер: Такэси Китано
В ролях:
* Бит Такэси — Кикуджиро
* Юсукэ Сэкигути — Масао
* Каёко Кисимото — Жена Кикуджиро
* Юко Дайкэ — Мать Масао
* Кадзуко Ёсиюки — Бабушка Масао
* Бит Киёси — Человек на остановке
* Раккё Идэ — Байкер / Лысый
* Грейт Гидайю — Байкер / Толстяк
* Нэдзуми Мамура — Путешественник
Продолжительность: 1:23

Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао. Тихий и молчаливый малыш Масао мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребёнка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждёт захватывающее и полное приключений путешествие...

Награда Такэси Китано как "лучшему актёру" на международном кинофестивале в Вальядолиде 1999

Приз ФИПРЕССИ Такэси Китано "за восприятие драмы одиночества и самоуглубления с оригинальным чувством смешного и за богатейшее индивидуальное режиссёрское видение мира" 1999

Награда Японской Киноакадемии за "лучшую музыку" Джо Хисаиси, за "лучшую роль второго плана" Кайоко Кисимото 2000

Size: 1493MB
Video: XVID 720x400 25.00fps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps

Кикудзиро.part1.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кикудзиро.part2.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кикудзиро.part3.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кикудзиро.part4.rar (6551820 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Jarvi 18.10.2007 10:40

Сцены у моря (Китано, 1991)

Сцены у моря
Мелодрама, Япония, 1991
Режиссер: Такэси Китано
В ролях: Кироудо Маки, Хироко Осима, Сабу Кавахара, Нензо Фудзивара, Кейко Кагимото

В его мире нет слов и смеха. Его мир лишен музыки и звуков. Его всегда окружает бесконечная и гнетущая тишина. Герой этого фильма, Шигеру, глух и нем с самого рождения. Величественные волны моря вздымаются для Шигеру в абсолютном,
магическом безмолвии. И он зачарован ими... Однажды Шигеру нашел сломанную доску для серфинга и понял, что это именно то, что он так давно искал. Теперь юноша может слиться с этими прекрасными волнами, слиться навсегда...

качество плохое (экранка)
Video: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 3500Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps

Сцены_у_моря_(Китано,_1991).avi (1054756864 байт):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Jarvi 22.10.2007 07:44

Фейерверк (Китано, 1997)

Фейерверк / Hana-bi
Криминальная драма, Япония, 1997
Режиссер - Такэси Китано
В ролях - Такэси Китано, Кайоко Кисимото, Рен Осуги, Сусуму Терадзима, Тецу Ватанабе

История бывшего полицейского детектива Ниши, который сам идет на преступление и вступает в кровавый конфликт с якудза - японской мафией, ради того, чтобы помочь самым важным людям в его жизни - вдове убитого коллеги, тяжело раненому и парализованному другу, и своей смертельно больной жене. Вместе с ней он отправляется в последнее идиллическое путешествие по Японии, безжалостно и хладнокровно расправляясь с со всеми, кто пытается встать у него на пути...

Японское слово "hanabi" означает "фейерверк". Но оно состоит из двух слов: hana - цветы, символ любви и жизни; bi - огонь, символ жестокости и смерти.

На мой взгляд, лучший из фильмов Китано.

Video: XVID 720x400 25.00fps

Hana-bi.part1.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Hana-bi.part2.rar (525000000 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Hana-bi.part3.rar (433125606 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sleva 22.10.2007 18:00

А у кого-нибудь есть фильм "Кандагар"? Нигде найти не могу...:(

indieART 24.10.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Jarvi (Сообщение 223296)
есть Каурисмяки:
Ариэль (1988)
Юха (1999)
Плывущие облака (1996)
Я нанял убийцу (1990)
Человек без прошлого (2002)
Жизнь богемы (1992)
Ленинградские ковбои едут в Америку (1989)
Ленинградские ковбои встречаются с Моисеем (1994)
Total Balalaika Show (1994)
Девушка со спичечной фабрики (1990)

Феллини:
Бокаччо 70
Дорога
Рим
Сладкая Жизнь
Сатирикон
Ночи Кабирии
вроде еще Амаркорд где-то был, но сейчас не нашел

А всё это с нормальным переводом? Если да, то всё было бы неплохо заценить кроме "Человек без прошлого", который у меня на DVD есть. Особенно "Ариэль", "Ленинградские ковбои едут в Америку", "Ленинградские ковбои встречаются с Моисеем" Каурисмяки и "Дорога" и "Сатирикон" Феллини.

RADUGA 24.10.2007 17:26

Я бы тоже не отказалась от всего Каурисмяки и Феллини :)
из всего вышеперечисленного у меня есть только "Ленинградские ковбои едут в Америку" ...
Jarvi ,если не сложно,пожалуйста,залей что-нибудь из этого списка(Каурисмяки-Феллини)!

соня 24.10.2007 22:37

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Jarvi 25.10.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от indieART (Сообщение 241672)
Jarvi, А не мог бы ты ещё и "Комната 666" перезалить? Очень хочется посмотреть.

обновил ссылку в 50-м посте

Цитата:

Сообщение от indieART (Сообщение 240703)
А всё это с нормальным переводом? Если да, то всё было бы неплохо заценить кроме "Человек без прошлого", который у меня на DVD есть. Особенно "Ариэль", "Ленинградские ковбои едут в Америку", "Ленинградские ковбои встречаются с Моисеем" Каурисмяки и "Дорога" и "Сатирикон" Феллини.

Цитата:

Сообщение от RADUGA (Сообщение 240804)
Я бы тоже не отказалась от всего Каурисмяки и Феллини
из всего вышеперечисленного у меня есть только "Ленинградские ковбои едут в Америку" ...
Jarvi ,если не сложно,пожалуйста,залей что-нибудь из этого списка(Каурисмяки-Феллини)!

ОК, скоро сделаю тему по Каурисмяки.
качество фильмов разное, многие - экранки
перевод - средний такой, закадровый
"Человека без прошлого" и "Ленинградские ковбои едут в Америку" тогда не буду выкладывать, залейте сами

vozduh 31.10.2007 23:46

Наука сна [The_Science_of_Sleep]

Цитата:

Сообщение от Curioso (Сообщение 249423)
Перезалейте,пожалуйста фильм "Наука Сна"

;)

radio 31.10.2007 23:52

Товарисчи, не пропустите это чудо!!!!! - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Jarvi 01.11.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от indieART (Сообщение 240703)
кроме "Человек без прошлого", который у меня на DVD есть.

Выложи, пожалуйста, хороший ДВД-рип в соответствующую тему,
а то у меня только экранка

Добавлено через 30 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Hysteria (Сообщение 257020)
Название: Невидимые дети
Ориг. название: All the Invisible Children
Жанр: Драма
Длительность: 1:56
Премьера (мир): 1 сентября 2005
Премьера (РФ): 31 августа 2006
Производство: Rai Cinemafiction (Италия-Франция), 2005
Режиссер: Эмир Кустурица, Спайк Ли, Ридли Скотт, Джон Ву, Мехди Шариф, Катя Лунд, Джордан Скотт, Стефано Венерузо
Актеры: Мария Грациа Кучинотта, Дэвид Тьюлис, Келли Макдоналд, Хэйзел Гудман, Эрнесто Майо, Джованни Маурьелло, Рози Перес, Коати Мунди

Всемирный проект ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF).
Семь режиссеров с мировым именем. Семь короткометражных фильмов. Одна общая тема. Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное положение детей в различных странах мира. Все доходы от фильма будут направлены в фонд помощи нуждающимся детям.

Size: 1399MB (1467463680 bytes)
Video: DivX 5 640x336 25.00fps

Невидимые Дети.part1.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Невидимые Дети.part2.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Невидимые Дети.part3.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Невидимые Дети.part4.rar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.