![]() |
Введение в HTML и CSS (Автор: П.Б. Храмцов)
Производитель: Интернет-Университет Информационных Технологий
Год выпуска: 2008 Язык: русский Описание: В курсе излагаются история и базовые принципы организации Всемирной Сети. В нем изучаются язык гипертекстовой разметки HTML, способы гипертекстовой разметки с применением каскадных таблиц стилей (Cascade Style Sheets). Рассматриваются основные конструкции языка, приемы разметки и связь с другими инструментами разработки WEB-страниц. Дано описание синтаксиса CSS, варианты размещения описания CSS в теле документа и за его пределами, подробно разобраны атрибуты CSS для блочных и строчных элементов разметки, разобраны методы позиционирования элементов разметки при помощи CSS. Изложение материала опирается на множество примеров. Цель: Главная цель курса – научить студентов создавать свои собственные сайты в Internet. Уровень: Для начинающих Видео кодек: DivX Видео: 480x360, 25 fps, 400 kbps Аудио: 32 kHz, MP3, 2 ch, 96.00 kbps лекции: ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ с share.nnov.ru! )))))))) А то у мя скорость плохая:( И залейте плз на share-nn.ru чтобы я мог тут запостить и се тож скачать. Внимание! Просьба перезалить на share-nn.ru...
|
я зря оформлял? ну ладно.. снесу..
|
Dustin, если бы тебе нужно было, то мог бы хоть ссылку на твою папку дать
|
проходиш по ссылке, там внизу - "Другие файлы этого пользователя". Там можно обнаружить все остальные части содержащие в названии HTML___CSS . (Покрайне мере у меня так:unsure:)
Если кому-то понадобиться, пускай перезальют уж на share-nn.ru .. если не трудно..:unsure: |
Мне оно ни к чему, но перезалить постараюсь.
не вижу 11ого, 12ого 13ого фаилов и самого мального фаила, отвечающего за восстановление разбитых фаилов. Где они? |
Цитата:
|
никто не качал случаем? :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |