Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Паркур (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/4297-parkur.html)

BonD 23.09.2007 21:50

Выложите плиз если у кого есть видео Нижегородских и Лондонских трейсеров...

Richi 24.09.2007 13:45

3run - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Richi 24.09.2007 22:51

Многие элементы в фото [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Видео девушек.Прикольно :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ilmerish 28.09.2007 03:12

Что было особо не понял, но есть видео команды Двинск Клан довольно прикольное, и чувака, который в 13-м районе снимался, и много всякого, ноне знаю что здесь было, кроме последних.. Могу постепенно повыкидывать.. Так же есть интересные записи тренеровок в залах паркурщиков, прыгунов афигительных и боевых ребят всяких, не брезгующих сложнейшими прыжками и элементами.. Надо?
ЗЫ 3run не впечатлило.. :)

Ilmerish 28.09.2007 13:33

Два парня (негр и азиат) в зале показывают боевые элементы с класными прыжками. Видео далеко не новое. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Видео Двинск клана Le parkour называется. Парень бегает по городу, довольно прикольные моменты есть. Меня очень порадовало. До сих пор когда показываю кому-то наслаждаюсь зрелищем видео и реакцией друзей на элементы)))
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну и немного девченок))) Была Liv, теперь можно выложить Liane:)
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пока всё:cool: Выложу ещё попозже.. Если понравятся это конечно..:D

Lito 28.09.2007 17:21

Нижегородская Стилистическая Школа Паркура HIGH STEP Ждет Вас!
ДК "Красное Сормово", комната 2.13 - прием ведется от 15 лет и старше. Ждем Всех и в особенности Девушек ))

Подробнее о паркуре в Нижнем Новгорде, а так же о самой школе.. О всех проводимых тренировках, мероприятиях и т.д. можно узнать на сайтеhttp://nnpk.info/</I>

Кто-нить ходил? Если да отпишитесь?

Richi 28.09.2007 19:45

Вложений: 3
Если мне не изменяет память то я видел их.Блин как же его зовут.... вот не вспомню ща.Вобще чел нормальный так что кто живёт в НН советую сходить.
Цитата:

Сообщение от Ilmerish (Сообщение 181583)
ЗЫ 3run не впечатлило.. :)

Значит ты мало смыслиш в паркуре.Лучшая техника имхо. Если вы любите флипы там всякие то вам в акрострит ;)
З.ы на фото йа!:clap:

Lito 28.09.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 182653)
Если мне не изменяет память то я видел их.Блин как же его зовут.... вот не вспомню ща.Вобще чел нормальный так что кто живёт в НН советую сходить.

Значит ты мало смыслиш в паркуре.Лучшая техника имхо. Если вы любите флипы там всякие то вам в акрострит ;)
З.ы на фото йа!:clap:

Круто. Да вот думаю куда-нить походить, а куда вот это вопрос. Спецы нужны коротые научат, как нужно правильно двигатсья а не кости себе ломать.

Richi 28.09.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Lito (Сообщение 182690)
Круто. Да вот думаю куда-нить походить, а куда вот это вопрос. Спецы нужны коротые научат, как нужно правильно двигатсья а не кости себе ломать.

Меня не кто не учил - не одного перелома за всю жизнь (Тфу... Тфу .... Тфу :D )

Lito 28.09.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 182695)

Это хорошо. Я за тебя очень рад потому фто обычно это ни к чему хорошему не приводит!

Richi 28.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Lito (Сообщение 182706)
Это хорошо. Я за тебя очень рад потому фто обычно это ни к чему хорошему не приводит!

Если человек не занимался спортом до этого , то и в зале будет всё время неуклюж.Я же 4 года лёгкой атлетикой занимался :)

Richi 28.09.2007 20:23

DimMonk :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ilmerish 28.09.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 182695)

Поддерживаю))) Я конечно так не фоткался и похвалиться публично нечем, но кой-что тоже иногда (когда никто не видит) поделываю:lol1: А единственный перелом за всю жизнь - кость кисти руки (об стену)))
И про занятия спортом ДО - сто процентов факт!!
ЗЫ Фотки прикольные:)

Ilmerish 28.09.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 182653)
:clap:

Фиг знает, может и акро, никогда не говорил что много смыслю :rolleyes: Вообще во всем свои плюсы и минусы есть а на тему лучшей техники не знаю:) У меня просто мнго роликов на компе лежит, и часть впечатляет куда больше)) Просто безымянные они:)

BonD 28.09.2007 22:18

Lito, nnpk.info пока закрыт, его Chip скоро откроет...а я спортом больно не занимался до этого и ничего пока нормально...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.