![]() |
Выложите плиз если у кого есть видео Нижегородских и Лондонских трейсеров...
|
3run - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Многие элементы в фото [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Видео девушек.Прикольно :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что было особо не понял, но есть видео команды Двинск Клан довольно прикольное, и чувака, который в 13-м районе снимался, и много всякого, ноне знаю что здесь было, кроме последних.. Могу постепенно повыкидывать.. Так же есть интересные записи тренеровок в залах паркурщиков, прыгунов афигительных и боевых ребят всяких, не брезгующих сложнейшими прыжками и элементами.. Надо?
ЗЫ 3run не впечатлило.. :) |
Два парня (негр и азиат) в зале показывают боевые элементы с класными прыжками. Видео далеко не новое. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Видео Двинск клана Le parkour называется. Парень бегает по городу, довольно прикольные моменты есть. Меня очень порадовало. До сих пор когда показываю кому-то наслаждаюсь зрелищем видео и реакцией друзей на элементы))) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и немного девченок))) Была Liv, теперь можно выложить Liane:) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пока всё:cool: Выложу ещё попозже.. Если понравятся это конечно..:D |
Нижегородская Стилистическая Школа Паркура HIGH STEP Ждет Вас!
ДК "Красное Сормово", комната 2.13 - прием ведется от 15 лет и старше. Ждем Всех и в особенности Девушек )) Подробнее о паркуре в Нижнем Новгорде, а так же о самой школе.. О всех проводимых тренировках, мероприятиях и т.д. можно узнать на сайтеhttp://nnpk.info/</I> Кто-нить ходил? Если да отпишитесь? |
Вложений: 3
Если мне не изменяет память то я видел их.Блин как же его зовут.... вот не вспомню ща.Вобще чел нормальный так что кто живёт в НН советую сходить.
Цитата:
З.ы на фото йа!:clap: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimMonk :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
И про занятия спортом ДО - сто процентов факт!! ЗЫ Фотки прикольные:) |
Цитата:
|
Lito, nnpk.info пока закрыт, его Chip скоро откроет...а я спортом больно не занимался до этого и ничего пока нормально...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |