![]() |
#11 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 18 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Про фильм "Секрет" я слышал давно, потом мне его показали и рассказывали о том как применять все эти вещи люди, которые добились очень больших успехов в разных сферах деятельности, эти люди в данный момент очень успешные и не только в финансовом плане. В данный момент эти люди меня всем этим вещам, о которых рассказывается в фильме "Секрет" и "Кроличья нора", обучают, проводят определенные тренинги, говорят что и как применять именно на практике, чтобы добиться успеха и это действительно приводит к результату!
Если кого-то заинтересовало где меня этому учат и кто, как я познакомился с этими людьми, и кто эти люди, пишите в личку. Ну, а Секрет работает!!! Кстати, фильмов "Кроличья нора" несколько, этот последний. Наслаждайтесь фильмом с русским переводом: Krolichya_nora(dok).avi Язык: Русский перевод по ролям Жанр: Документальный Производство: Captured Light Режиссёр: Уильям Арнтц (William Arntz) Длительность: 100 мин. Информация о файле: Качество: DVDRip Видео: AVI, 640x480, 29.971 fps, DivX 5, VBR 783 kbit/s Аудио: 48 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 160 kbit/s 683,8 МВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось beres; 24.10.2007 в 01:01. |
![]() |
![]() |