![]() |
Дэвид Блейн - Уличный маг / David Blaine, Street Magic
Дэвид Блейн - Уличный маг / В рот мне ноги!/ в переводе А.Бочарова / David Blaine, Street Magic
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: Канада Жанр: прикол, юмор Продолжительность: 1 часть 4:42 2 часть 4:56 3 часть 4:42 4 часть 4:27 5 часть 4:32 6 часть 1:58 Размер: 232 Мб Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Уличный маг Дэвид Блейн (David Blaine) творит свои чудеса повсюду. Только он способен преврать зеленый новенький свитер в плюшевого мишку Teddy, а потом одеть тот самый свитер на прохожего. Уменьшить автомобиль до размера игрушечного, а потом превратиться в полицейского. Превратить чай в щебенку, а салат в свинятину. Это фантастика! Всё это в замечательной пародии про знаменитого мага! Знаменитые цитаты: «Стрелять-колотить!», «Сдрисни, демон!», «Че-то мне сыкотно!», «Ёманарот», «Фак мой мозг!», «В рот мне ноги!», «Абамлеть!» Закадровый текст: Адрей Бочаров (bocharik) Дополнительная информация: 6 частей примерно по 4 с половиной минуты каждая + бонусы!!!!!!!!!! Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: кодек mp4v 320x240 25 fps Аудио: кодек mp4a 44100 Hz stereo Скрины: files.unn:
share-nn:
|
Прикольная, ржачная тема!!!!!!:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |