![]() |
Парень первый раз прыгает с крыши многоэтажки - очень нервничает[2009, CamRip]
У кого что сжимается перед прыжком с крыши? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Продолжительность: 6:01 Перевод: Не требуется Описание: Парень готовится к прыжку с крыши на тарзанке, при этом аццки нервничает, всячески пытается собраться и потом прыгает. Поскольку он довольно неадекватный, у него это получается мегавесело :) Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: Flash Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: Flash Video 1 320x240 Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 48Kbps Скриншоты: Скринлист: share.nnov.ru
|
смеялся до слёз :rofl3:
|
смотрел !! Это видео уже и в контакте и тем более на ютубе есть !!
но видео зачотное !!:thumbsup: ЗЫ: по СЕти нн говорили что чел не первый раз прыгает !! просто они угарали, вот и всё !!)) |
Славик не заменим))))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну там явный стеб. Видно, что парень уже привычный.
|
а как скачивать у меня почемуто ссылки нету??:wallbash::wallbash:
|
Прикольно. Это друг моего племянника из Североморска, не думала что видео так разойдется:rofl3: Мы были первые кто его еще на телефоне смотрел, тоже ржали до слез.
|
На днях друзья мне показали это видео))))Конечно не суперское,но пару раз угарнуть есть над чем....Уж больно много подобного в наше время существует....
|
да, оч смешно.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |